?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
19 августа
июль 2011
irek_murtazin

Сегодня я проснулся рано. За окном кричали петухи (здесь, в Салмачах их много). Встал, вышел на улицу, прогулялся босиком по траве…  И поймал себя на мысли, что как и каждый год 19 августа, думаю о том, а ради чего 19 авгусат1991 года я примчался в Белый дом и три дня не уходил оттуда….

Но из года в год отвечаю себе, повторяя слова, произнесенные еще в 2001-ом: «Те, кто в августе 1991 года искренне и геройски защищал демократию, наверное, все-таки не виноваты в том, что их обманули. Обманули и предали…»

И как не крути, но если бы сегодня было 19 августа 1991 года, я бы снова помчался к Белому дому.

19 августа

Tags:

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
(Deleted comment)
если это контрреволюция,когда же была революция?

В 13 я остался один и был вынужден выживать.

нет не один,у меня были есть родители!

Я про себя написал. Я был один.

Развели как последних лохов.(((Помню как бежала к нашему театру оперному на встречу с Ельциным. Хотелось поддержать, искренне, с радостью, с надеждой...

развели...только не те, кто был на баррикадаж, а потом примазался

да, пожалуй... при чем я как голосовала за ельцина походом на демонстрацию за два года до того, случись снова выбирать между ним и горбачевым... снова голосовала бы за ельцина...

мой товарищ там пробыл в охране Хасбулатова 3 суток, а я в 93-м ))))

19 авгусата 1991 года произошла ««Величайшая геополитическая катастрофа» под названием - бархатная революция, как потом говорил маршал Язов "Американцы засунули 5 трлн. для того, чтобы ликвидировать Советский Союз"
http://www.dp.ru/a/2011/08/19/CHlen_GKCHP_Dmitrij_JAzov/
Все напоминало последние дни царствования наивного страстотерпца Николая, помните его запись: «Кругом предательство, трусость и измена». Сонма предателей, провокаторов и просто агентов западных разведок, как кроты, годами, денно и нощно открыто копали под Кремль-СССР. Когда все подточили, организовали дефолт, управляемый хаус и «шаром покати», без шума и пыли перехватили власть. Многие даже до сих пор ничего не поняли! По разработанному стратегическому архисекретному сценарию «Вашингтонского обкома» поставили Мишу меченного, потом организовав ГКЧП, шапку Мономаха передали алкашу Ельцину. Ещё есть свидетели, когда в те годы в коридорах российского правительства, невозможно было встретить человека решающий вопрос, кроме как толпы - «чикагских мальчиков».
Мне до сих пор не понятны потуги либералов, 91 привели своего человека,потом ещё и ещё своего спасителя, распиздели и вывезли из РФ по многим источникам 4-5 трлн $, бесконечный клондайк и праздник до сих пор продолжается. Блеять, опять недовольны.


Edited at 2012-08-19 07:26 pm (UTC)

а при чем тут "потуги либералов". Говорить, используя либеральную риторику и быть либералом - это не обно и то же.

Не попадайтесь же повторно не старые грабли нового напёрсточного обмана и окончательного ограбления России "новыми её освободителями"!

сценарию «Вашингтонского обкома

А что остается Язову говорить, ведь не скажешь: " Это мы - коммунисты, привели страну к такому позорному развалу!!"

Так кого же хотят либералы? Ну убрали Путина, кого хотят-то. Можно хоть назвать 5 кандидатов?

Пу всё политическое поле достойных соперников ему физически и политически выстриг!

Сколько тебе тогда было, Ирек?

  • 1