Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Оборотни

Если полицейский не выполняет Закон «О полиции», то он не полицейский, а оборотень в погонах. Закон о полиции гласит ( статья 1): «Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.

Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств».

Смотрим видео задержания Гарри Каспарова:


http://youtu.be/cf55YyMC6qk 

На видео четко видно, что никакой угрозы жизни, здоровью, правам и свободам  гражданам  РФ со стороны Каспарова не было. Никакой необходимости полицейского вмешательства (смотри  ст.1 Закона «О полиции») не было.  Следовательно, задержали Каспарова не полицейские, а оборотни. И если в отношении Каспарова все-таки возбудят уголовное дело, то возбудить его могут только оборотни. И осудить Каспарова могут только оборотни. Корпоративная солидарность она и у оборотней корпоративная солидарность.


Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments