?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Золотые ливневки
июль 2011
irek_murtazin
Картинка 1 из 3373
Каждый год, как идут сильные дожди, Казань затапливает. Вот и сегодня город затопило. Снова, думаю, будут говорить о том, что ливень был небывалый (как и в другом городе на К), и во всем виноваты ливневки...  Этим разговорам уже миллион лет.  И миллион лет на ремонт и реконструкцию ливневок выделяют огромные деньги. Если посчитать, сколько уже выделено и еще будет выделено, можно было, наверное, сделать ливневски в Казани из золота.

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Сочувствую, Вам очень. Удачи Вам и скорей бы закончились эти ливняки.

Из контактика



Временщики, фигли...

на Булаке похоже ливневки так же "отремонтировали"

Re: Из контактика

Живописно.

Re: Из контактика

Сын моей подруги в этот день из Алексеевска на новой иномарке выехал с другом по своим делам в Казань, после обеда он должен был вернуться в Чистополь и забрать мать из больницы. В 14 часов он позвонил в больницу и сказал, что не сможет приехать, т.к. попал в "неприятную историю". Уже на другой день он рассказал о том, как его машину залило по самую крышу, они с другом выбрались из машины на крышу. Машина сильно повреждена. Какой-то водитель на грузовике пришёл на помощь (причём бескорыстно, не взял ни копейки), но прежде чем прицепить машину на буксировочный трос, пришлось несколько раз водителю нырять (это в Казани, не на пляже, не на Каме, не на Волге). До Алексеевска машину тянули. Сейчас машина на ремонте. Хорошо еще, что "отделались малой кровью", сами не покалечились, хотя несколько лет назад у водителя был компрессионный перелом позвоночника, и такие водные процедуры, естественно, не на пользу. Деньги тратят на дворцы, а самого элементарного не делают. А если такое случится во время Универсиады? Кого будут винить?

Будет только хуже.....

С советских времен помню отличные лодки серии "Казанка".

В Челябинске та же фигня.

Ливневая мафия Казани.

Они самостоятельны или входят в состав дорожной мафии?

каждый раз местный чиновники кивают на предыдущие власти, которые не вкладывали в ливневки десятилетия....
уже блин достало, они хоть помнят, сколько сами у власти, чтобы кивать на далекое прошлое

Слава великому стратегу, мэру столицы Метшину!

Затопленная третья столица РФ с фешенебельными спортивными дворцами! За такие универсиадские деньги можно золотые ливнёки построить.

Круто заливает. Вот не подумал бы, что это в Казани. Но все-таки, в большинстве регионов у нас вполне сносно насчет катастроф. Климат конечно не очень благоприятен, зимы холодные, но не трясет, как в Японии и нет таких регулярных наводнений, как в Китае и других странах ЮВА. В Штатах постоянно ураганы с океана, разрушительные смерчи.

Да еще хотел спросить. Как насчет поддержки Жени Чириковой? Будешь ли помогать ей или Белоусову?

Жаль, статью за вредительство отменили.

Вроде как ливневки прочистили: tatarstan.com/articles/v-kazani-remontiruyut-livnevuyu-kanalizatsiyu-potopov-ne-budet
С учётом приближающейся универсиады... Проверка ближайшим дождём покажет.

  • 1