Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Ливневок не будет….

Казань топило, топит и будет топить. И надо молить Всевышнего, чтобы в дни Универсиады-2013 не было дождей. Иначе как пить дать опозоримся…. Потому как десант НЛО в Казани куда более вероятное событие, нежели перспектива появления ливневок к началу Универсиады. А все потому, что казанцы очень комфортно чувствуют себя в роли одноразового электората, которого осыпают обещаниями и кой-какими подачками в дни выборов. И напрочь забывают до следующих выборов. А какой смысл помнить людей, которые ведут себя как безмолвные бараны. Как терпилы, готовые все перетерпеть… Лишь бы не было войны.

Фото:  © Максим Богодвид/РИА новости

Снова прошли дожди. Снова улицы затопило. Снова в ход пошли старые отмазки: «… проблемами ливневых канализаций в Казани не занимались десятилетиями. В конце прошлого года исполком Казани принял на баланс все сети, в том числе и бесхозные». Можно подумать, что Ильсур Метшин только вчера занял должность мэра Казани. Этому «вчера» уже семь лет. Срок более чем достаточный, чтобы справиться хотя бы с проблемой ливневок.

Вот сколько раз уже перекрывали Булак для ремонта? 18 августа мне «повезло» проехать по Булаку только-только открытому после ремонта. Машины не ехали по Булаку, а плыли. Где прокуратура? Почему не проверяет сметы? Сколько там было заложено на ливневки и сколько ушло на лево?

Очень похоже, что ливневки на том же Булаке  «отремонтировали» вот так:



На фотки навел  ty_214

А зачем проверять, если казанцам это не надо? Если они терпели и будут терпеть. А мэру на казанцев плевать. Для него ни законы ни правила, видимо,  не писаны.... Вот еще одно тому подтверждение.

Tags: ЖКХ, Казань, Потоп
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments