?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Отпуск
июль 2011
irek_murtazin

Отправляясь на Крит, зарекался, что отключу телефон, а в интернет буду заходить только для того, чтобы просмотреть почту (мало ли чего, вдруг, что-то важное и срочное…).  Но, увы… То очередная годовщина августа 91-го, то Казань затопило, то кинули ссылку на долгострой в Одинцово, то вот началась регистрация кандидатов в КС оппозиции…

Хорошо хоть, что WiFi есть только на рецепшене, а то, глядишь, и на море ходил бы  с ноутом, и в номере просиживал бы ночь напролет, отвечая на комментарии…

Первая неделя отпуска позади. Честно говоря, устал отдыхать….


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Хорошего Вам отдыха и по возможности не уходите от нас, без Вас не уютно в ЖЖ.

Дома ещё поспите))) не смотря в экран компьютера, отключив телефон и долбанув молотком по телевизору если он у вас ещё остался. Отдыхайте, вы нам всем нужны.

(Deleted comment)
она здесь всегда хорошая, даже в непогоду, когда Эгейское море штормит

Так вы же вроде выступали против выборов в КС оппозиции и решили их бойкотировать, нет?
Я что-то путаю или вы поменяли мнение?

да я и сейчас против. И думаю, как остановить эту глупость. Думаю написать спецпост и письма инициаторам... Бойкот - это слишком просто, мол, делайте, что хотите...Но в том-то и дело, что этот КС еще очень даже аукнется всей оппозиции. И аукнется очень плохо

А почему глупость? И чем это вдруг "аукнется"?

Ну даже если не получится орган, представляющий подавляющее всё или почти всё протестное движение - всё равно будет ряд косвенно-положительных последствий.

Замер политического веса лидеров и новичков протестного движения - с прицелом на реальные выборы.

Приобретение новыми участника опыта политической деятельности - умения вырабатывать и отстаивать свою точку зрения, находить и мобилизовывать сторонников, искать точки соприкосновения с другими.

Длящийся информационный повод, геренирующий информационные потоки оппозиционной направленности.

Да хотя бы как мощная пиар-акция создаваемого "Народного Альянса" - уже неплохо!

Негативных последствий я особо не вижу никаких, вообще никаких. Придут 2 тысячи человек, координационный совет не будет избран или распадётся? Ну значит всё останется как есть.

Милов и Шулика обиделсо? Да и хрен бы с ними. Они вечно брюзжат по любому поводу и ни с кем общего языка найти не могут, разве что друг с другом - и то через три раза на четвёртый. Ну или с Урлашовым, с которым чтобы не найти общего языка - это надо очень сильно постараться.

В общем, негативных последствий я не вижу вообще никаких. В худшем случае - КС просто не состоится (по причине провала выборов или недееспособности состава), в лучшем - прорыв сразу по нескольким направлениям.

Негативные отзывы читаю в основном от тех кто просто опасается чего-то нового и неизвестного.

Рациональных доводов выступать против этих выборов не вижу никаких, как не вижу серьёзных рисков и возможных негативных последствий.

Или я чего-то недопонимаю??

Сегодня в Саратове прошла конференция РПР-ПАРНАСа, которая выдвинула список кандидатов в депутаты областной Думы. Список получился очень сильным, от РПР-ПАРНАСа идут не только члены этой партии, но члены "Демвыбора" и прохоровцы. Есть наметки по сотрудничеству с местным "Яблоком". Список возглавили Владимир Рыжков и известный бизнесмен Аркадий Евстафьев. "Демвыбор" представляют Михаил Акимов, лидер нашего саратовского отделения, и молодой активист Антон Наумлюк. Так что в Саратове тоже готовьтесь наблюдать на выборах.

http://viking-nord.livejournal.com/9773341.html

Это мы не можем договориться ни с кем. С Чириковой договорились. В Краснодаре на выборы с "Яблоком" идем, в Твери с "Яблоком", в Барнауле ПАРНАС поддержим. Я тут одну тему активно прорабатываю с Ильей Пономаревым, с ним же по Крымску сотрудничали, он очень помогал там. С коммунистами по наблюдению....

Вопрос - с кем мы не можем договориться? Вот Ирек не даст соврать, приходил к нам на дебаты в качестве эксперта.

Ирек, если завтра не станет Чириковой, что человечество потеряет?
Или, например, в Одинцово не будет долгостроя?
Или не станет "оппозиции"?
Как ваш мир изменится?
http://ivakin-alexey.livejournal.com/427685.html

Какой-то то ли законспирированный нашист, то ли мутный кургиноид. Нах-нах.

Хорошего отпуска.

Составляющие правильного отпуска:
1. Dolce vita.
2. Dolce far niente.

Хорошего отпуска !


Отключи ноут. Казань ты не спас, годовщина и без тебя неплохо могла бы состояться. Просто стань меньше и дай себе насладиться жизнью.

  • 1