Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Далеко от России

Чтобы хорошо отдыхать, надо иметь хорошее здоровье, не дюжее терпение, ну и, конечно, силу воли (тем более, когда «все включено», чтобы не упиться халявным виски, к примеру. Уже обратили на себя внимание несколько соотечественников, которые с утра и до поздней ночи игнорируют море, оккупайбар у них….).

Просыпаемся часов в семь и выглядываем на балкон. Выбор между бассейном, горками, баром и морем давно сделан в пользу моря. Даже в первые дни, когда Эгейское море штормило и на флагштоке у берега висел черный флаг. Это для немцев, которых здесь полно, черный флаг означает, что заходить в море нельзя. А для отчаянных россиян и украинцев черный флаг – это дополнительный стимул. Нельзя, значит обязательно надо забраться в море и «ловить волны».  Пока вроде бы обошлось, на камни никого не выбросило….



Вид с балкона номера.

Пляж отеля

Лично у меня не хватает терпения валяться на лежаке больше 10-15 минут. Начинают обуревать мысли
«Как там России?
Дожди косые?»

Плавать больше 400-500 метров не хватает здоровья.

Вот и маешься….

Промучившись три дня между морем, бассейном, горками и барами, взяли машину и поехали изучать Крит.

За три дня объездили пол-острова. Осмотрели «типовой набор» достопримечательностей. Дворец Минотавра, пещеру, в которой якобы  родился Зевс, монастырь высоко в горах, горное пресное озеро, Ханью, Ираклион, Херсон…

В общем, чтобы хорошо отдыхать, надо иметь хорошее здоровье, терпение и силу воли.

Вот приехали мы на горное озеро…  Да так и застряли там на полдня, силы воли не хватило уехать.

          В  пещере Зевса ничего такого сногсшибательного не увидели. Для тех, кому довелось побывать в Новоафонской пещере, пещера Зевса – это песочница в сравнении с песчаным карьером. Но пиар у пещеры Зевса великолепный, вот и прется туда народ…

На одном из горных перевалов увидели вот такой указатель:

Как не всматривайся, Москвы не видно. Далековато, 2446 километров!.  И что-то домой, в Россию  захотелось…

Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments