?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сюрпризы фемиды
июль 2011
irek_murtazin

Похоже, что судебная система России преподнесет еще не мало сюрпризов. На что только не пойдешь, что бы  продемонстрировать  миру, что приговор Pussy Riot законный,  справедливый, и вынесен беспристрастным и независимым судом….

Только сейчас узнал, что Гарри Каспарова признали невиновным в нарушении правил проведения митингов и собраний. А раз Каспаров ничего не нарушал, значит, полицаи, которые уволокли его в автозак, совершили должностное преступление.  Сдается мне, что там в чистом виде  пункт а), части 3 ст.286 УК РФ. Стать суровая, предусматривает до 10 лет лишения свободы. Но ведь у нас в стране перед Законом все равны. И как говорит Владимир Путин "закон надо выполнять всегда, а не только тогда, когда взяли за одно место".  В общем, оборотней, которые утащили в автозак Каспарова, просто обязаня прибить "осиновым колом"  российского правосудия.

Ау, Бастрыкин! Реагируй!



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Не, Ирек, не выйдет. Там судья отлично прикрылась - типа, нет оснований не доверять показаниям сотрудников полиции, но поскольку на записи все видно, то невиновен. В итоге как бы сотрудники делали все верно (им вот показалось, что он митинг собрал), но на самом деле никто не виноват ни в чем...

Запись вели заинтересованные лица и не сотрудники полиции, а такие записи чаще всего просто игнорируются. Поэтому удивительно что судья вообще смотрела эту запись, если она ее вообще смотрела.

Удивительно - это точно. Но все равно прикрылась, так что вторую сторону привлечь не получится :(

но попробовать стоит

Согласна. Даже стрелочника искать не будут.

  • 1