?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сюрпризы фемиды
июль 2011
irek_murtazin

Похоже, что судебная система России преподнесет еще не мало сюрпризов. На что только не пойдешь, что бы  продемонстрировать  миру, что приговор Pussy Riot законный,  справедливый, и вынесен беспристрастным и независимым судом….

Только сейчас узнал, что Гарри Каспарова признали невиновным в нарушении правил проведения митингов и собраний. А раз Каспаров ничего не нарушал, значит, полицаи, которые уволокли его в автозак, совершили должностное преступление.  Сдается мне, что там в чистом виде  пункт а), части 3 ст.286 УК РФ. Стать суровая, предусматривает до 10 лет лишения свободы. Но ведь у нас в стране перед Законом все равны. И как говорит Владимир Путин "закон надо выполнять всегда, а не только тогда, когда взяли за одно место".  В общем, оборотней, которые утащили в автозак Каспарова, просто обязаня прибить "осиновым колом"  российского правосудия.

Ау, Бастрыкин! Реагируй!



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
(Deleted comment)

Re: писксенс

Каспаров - это не вы и не мы, известность мирового уровня.. И как здесь уже упомянули - за ним стоит мощное проеврейское международное и очень влиятельное финансовое лобби! Если бы было иначе, то могло бы очень дорого обойтись путинской командос, вдобавок возможно что из-за бугра в Кремль прозвонились и те решили барбоса не тревожить..
Так что не стоит по Каспаросу судить о том, что "произошло маленькое чудо"?
Чудес не будет - сами творите, тогда и будете по настоящему их ценить

Edited at 2012-08-29 04:01 am (UTC)

  • 1