?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сюрпризы фемиды
июль 2011
irek_murtazin

Похоже, что судебная система России преподнесет еще не мало сюрпризов. На что только не пойдешь, что бы  продемонстрировать  миру, что приговор Pussy Riot законный,  справедливый, и вынесен беспристрастным и независимым судом….

Только сейчас узнал, что Гарри Каспарова признали невиновным в нарушении правил проведения митингов и собраний. А раз Каспаров ничего не нарушал, значит, полицаи, которые уволокли его в автозак, совершили должностное преступление.  Сдается мне, что там в чистом виде  пункт а), части 3 ст.286 УК РФ. Стать суровая, предусматривает до 10 лет лишения свободы. Но ведь у нас в стране перед Законом все равны. И как говорит Владимир Путин "закон надо выполнять всегда, а не только тогда, когда взяли за одно место".  В общем, оборотней, которые утащили в автозак Каспарова, просто обязаня прибить "осиновым колом"  российского правосудия.

Ау, Бастрыкин! Реагируй!



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Бастрыкин далеко, дороги и пробки рядом.

«8 млрд. рублей выделят на ремонт дорожного покрытия на 59 улицах города. Об этом сегодня на деловом понедельнике заявил мэр города Ильсур Метшин. Он подчеркнул, что объем выделенных средств является беспрецедентным в новейшей истории Казани. За последние 5 лет на ремонт дорог было выделено всего 6 млрд. рублей». http://business-gazeta.ru/article/59410/
sontahs
24.08.2012 в 10:18
«утром сунулся на Нариманова-пробка, дернулся обратно-пробка. стоял час..бросил машину у цирка пошел пешком по Кирова---тишина-благодать! и главное сидят с лопатами только два рабочих и мило о чем то беседуют..ни техники,ни шума...так мы и к универсиаде ничего не закончим…» http://prokazan.ru/newsv2/63272.html

Эти фото на сегодня, понедельник, рабочее время!!! Самое главное нет дождей! 27.08.2012г.


Вот ул. Московская посмотрите - на лево, на право. Есть кто-нибудь?


Ул. Бурхан Шахиди – никого!



Edited at 2012-08-27 04:16 pm (UTC)

из этих 8 МЛРД скосят в свои карманы ПОЛТОРА!

(Anonymous)
ТАК МЕТШИН "КОНТРОЛИРУЕТ" РИТМИЧНОСТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА И
ПОСЫЛАЕТ ТЕМ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КАЗАНИ НА ТРИ БУКВЫ С ИХ ПОТЕРЯМИ ДРАГОЦЕННОГО ЖИЗНЕННОГО ВРЕМЕНИ,
КОТОРОЕ ОН У НИХ БЕССОВЕСТНО тем самым КРАДЁТ...

ЕМУ ГЛАВНОЕ ВЫПЕНДРИТЬСЯ С УНИВЕРСИАДОЙ, А КАКОЙ ЦЕНОЙ ЭТО ОБОЙДЁТСЯ НАМ - ЕМУ ГЛУБОКО НАСРАТЬ!

  • 1