?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дочь Путина и Греция
июль 2011
irek_murtazin

История о том, как дочь Путина венчалась в церквушке в небольшой деревеньке на острове Санторини – сегодня на вершине хит-парада легенд Греции. И древней и современной. О Зевсе и Минотавре говорят намного меньше… Об этом венчании рассказывают сотрудники турфирм, заманивая на Санторини, об этом рассказывают гиды во время двухчасового плавания на пароме, идущим из Крита на Санторине. Об этом же говорят на самом вулканическом острове. Молва утверждает, что гостей церемонии венчания было не много, все уместились на двух вертолетах, на которых они и прилетели…. И произошло это событие, якобы, в 2005 году. (К слову, в тот год Путин совершил визит в Грецию и посетил русский монастырь Св. Пантелеймона на Афоне).

Возможно, что венчание дочери Путина на Санторине – это всего лишь легенда, придуманная для заманивания туристов. Если это так, то работает легенда превосходно. Каждый день паромы доставляют на остров десятки тысяч туристов на однодневные туры.


Одна из деревушек Санторини.

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
мда.. нашли достопримечательность.. .

Достойное место.

ВВП не хватает только легенд...)))

Революция неизбежна!

Господа!

Нам всем приходится действовать в обстановке агрессивной человеконенавистнической тоталитарной власти.
В октябре 2017 власть украли сексоты тайной политической полиции Николая II + каторжники, и их внуки так и остались вот в такой системе координат - уголовщина, стукачество, война с собственным народом, тотальная коррупция. Ворованную власть они отдавать не намерены, приходится с ними сражаться. Они идут на все: провокации, прессинг интеллигенции, мимикрию. Ради удержания власти производят подмену понятий в историческом контексте и в современной политической жизни страны. Пытаются скурвить общественно-политическую элиту за рубежом, стараются развалить демократические институты за границей, а в РФ имитировать их деятельность - правнуки гапонов и азефов не изменяют заветам своих предков.

В России есть будущее для людей либерально-демократического выбора. Но за это будущее приходится воевать в собственной стране с кумариными-путиными и т.п. существами. Сейчас в стране тоталитаризм - ликвидирована свобода прессы, свобода слова и свобода собраний, уничтожается реальная многопартийность, происходит тотальная фальсификация истории, и имитация современной общественной жизни, подмена ее ГБшными картонными дурилками. Все это приходится выкорчевывать, но люди ради которых расчищается пространство в России есть. Пассионарное современное меньшинство, как и в начале XX века, не только Столыпин с Дубровиным и Азеф с Гапоном были, но и С.Ю.Витте, либеральная интеллигенция.
Силы, с которыми мы воюем запредельно агрессивны, циничны, идут на все ради удержания украденной власти. Попы-чекисты Гундяи-Путины убили Маневича, Старовойтову и Литвиненко. Они гнобят Ходорковского. Мы обязаны прекратить их пребывание во власти. И ради самих себя, и ради будущих поколений. За нами - путь прогресса. Мы обязаны победить.

Re: Революция неизбежна!

..вот только беспорядков не хочется... И такой оппозиции, которая в масках в Храме танцует, а до этого при людно сношается в музее.... В том то и дело что хотелось бы чтобы появились новые Столыпины...но их увы пока нет((

Да, ну его к черту, просто надоели все эти легенды. Прекратите ег пиарить, забудьте о нем и не надо ему помогать и надувать рейтинг.
Просто его надо всем ЗАБЫТЬ и тогда все и изменится и очень быстро.

Как забыть, просто так что ли я за него голосовал.

Давайте писать кто где будет венчаться))))

зря Вы так, остров действительно стоит посетить и не из-за дочери Путина.

Ну а в нашу поездку туда, нам говорили о доме Анжелины Джоли и Бреда Питта, но ни разу о Путине и его дочери. (были там недели 3 назад)

Был там осенью 2010, плавали с Крита на остров, никто про венчание дочки путина не рассказывал. А сам остров оставляет неземные впечатления.

Я уж не знаю, что за гид возил автора сего поста, но за весь день на Санторини ни одна душа мне ничего подобного не сказала, ни на пароме с Крита, ни на самом острове. Думаю, автору надо придумать что-нибудь более "горячее". Например, рассказать, как колдун на Гаити признался ему, что Путин при нем ел детей во время культа вуду. Коменты ошарашенного плебса обеспечены, а проверить трудно - на Гаити меньше россиян, чем на Санторини.

кому-то из нас не повезло с гидами... Возможно, что мне

Представляю очередь россиян в ХСС, когда там будут выставлены для поклонения мощи св.Путина.
Пояс Богородицы Путину не конкурент.

  • 1