Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Дочь Путина и Греция

История о том, как дочь Путина венчалась в церквушке в небольшой деревеньке на острове Санторини – сегодня на вершине хит-парада легенд Греции. И древней и современной. О Зевсе и Минотавре говорят намного меньше… Об этом венчании рассказывают сотрудники турфирм, заманивая на Санторини, об этом рассказывают гиды во время двухчасового плавания на пароме, идущим из Крита на Санторине. Об этом же говорят на самом вулканическом острове. Молва утверждает, что гостей церемонии венчания было не много, все уместились на двух вертолетах, на которых они и прилетели…. И произошло это событие, якобы, в 2005 году. (К слову, в тот год Путин совершил визит в Грецию и посетил русский монастырь Св. Пантелеймона на Афоне).

Возможно, что венчание дочери Путина на Санторине – это всего лишь легенда, придуманная для заманивания туристов. Если это так, то работает легенда превосходно. Каждый день паромы доставляют на остров десятки тысяч туристов на однодневные туры.


Одна из деревушек Санторини.
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments