Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Когда волки начинают бояться зайцев?

В некотором царстве, в некотором государстве был дремучий лес, в котором волки нещадно задирали зайце. Долго зайцы терпели обиды, долго хныкали в одиночку в своих конурках, но однажды им надоело жить на коленях, надоело терпеть волчий беспредел и решили они объединиться, чтобы вместе, сообща  усмирить оборзевщих волков.

По началу, когда процесс заячьей консолидации только начался, волки посмеивались, думали ничего у зайцев не выйдет, куда им против волков, у которых и политический вес – посолиднее, и клыки – поострее, и лапы – кувалды. Да и виданное ли это дело, чтобы с заячьими  душонками с волками тягаться?. Но объединенных зайцев становилось все больше и больше. Заволновались волки, стали думу думать, чтобы такое замутить, чтобы  разобщить зайцев, не дать им быть вместе. И придумали….

Исполком Казани начал организацию бесплатных юридических консультаций для предпринимателей города

(Казань, 28 сентября, «Татар-информ»). Исполнительный комитет Казани сообщает об организации юридических консультаций для предпринимателей города. Услуги предпринимателям оказываются на бесплатной основе в каждой из администраций районов столицы Татарстана, сообщает пресс-служба комитета экономического развития исполнительного комитета Казани.

Консультации осуществляют профессиональные специалисты в области гражданского, трудового, финансового, налогового, бюджетного, административного и иного законодательства в сфере регулирования предпринимательской деятельности. По всем вопросам предприниматели могут обращаться в отдел поддержки предпринимательства Комитета экономического развития исполнительного комитета Казани по тел. 299-16-81, 299-16-83.

http://tatar-inform.ru/news/kazan/?id=88371

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Халтурка для ГРУ?

    История взрывов во Врбетице становится похожа на скверный детектив. Чешские журнал Respekt и «Чешское радио» поведали миру, что Петр…

  • Сколько в Москве пофигистов?

    Включенный в список иноагентов «Левада-центр» провел опрос и выяснил, что более половины москвичей (56%) не знают о том, когда пройдут…

  • Секретные полицейские

    Выяснилось, почему засекретили дело о признании Фонда борьбы с коррупцией* и штабов Навального** экстремистскими организациями и что это за…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments