Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Relax-выборы КС и выборы в Химках

Немцы, итальянцы, французы и прочие не россияне не любят купаться в море. Да что там море, они и в бассейн-то не часто заходят. Им больше нравится лежать на солнце, переворачиваясь со спины на живот и, наоборот, с живота на спину. При этом строго по часом, через каждые 6 - 7 минут. А если они и идут к бассейну, то только для того, что бы проплыть ровно столько, сколько они там себе запланировали,  и с чувством выполненного долга снова вернуться на лежак.

Правда в бассейне спокойно не поплаваешь, там резвятся, шалят детишки (при этом не только российские, но и те же немецкие, итальянские, французские…). Те же, кто не хочет слышать задорных  детских голосов и видеть их озорства, уходят в relax-зону, огороженную декоративным забором в человеческий рост. В эту зону запрещен доступ несовершеннолетних. Возможно потому, что некоторые дяденьки и тетеньки загорают там в  чем мать родила.

В relax-зоне тоже есть бассейн. Но небольшой и не глубокий.  Не успеешь нырнуть, как упрешься в противоположный бортик. Да и нырять там  рискованно, можно головой  дно «поймать».

Там же, рядом с relax-зоной - тренажерный зал и сауна.

Выхожу как-то  из сауны, иду к relax-бассейну, чтобы окунуться, и вижу, как парень лет 25-ти учит плавать девушку лет 19-ти. Не очень успешно учит. Можно сказать, что совсем безуспешно.  Пока парень придерживает девушку, она вроде бы держится на плаву, шлепает ногами, рассекает воду руками. Но стоит парню отпустить девушку, как она тут же встает на ноги (глубина бассейна 140 см).

- Так вы никогда не научитесь плавать – говорю. – Пока знаешь, что до дна «ногой подать», соблазн встать на ноги будет сильнее, чем желание научиться плавать. Надо перебираться в большой бассейн, а еще лучше – сразу в море. Если до дна не дотянуться даже на цыпочках, придется поплыть….

Парень соглашается:

- Да я ее третий день  пытаюсь вытащить в бассейн, но она боится….

Плывя по Эгейскому морю, вдруг, вспомнил эту парочку из relax-зоны. Перешел с кроля на брас, чтобы спокойно обмозговать нагрянувшую мысль. И вот что «намозговал».

Выборы в «Координационный Совет оппозиции» это, по-моему, то же самое, что плавание в бассейне relax-зоны. Даже если это плавание на скорость, от бортика до бортика.  Бассейн – мелкий, всегда можно встать на ноги.. Да и в гонках участвуют только свои…

И это в то время, когда по всей стране проводятся «заплывы» и в настоящих бассейнах,  и в море… Вот Женя Чирикова – молодец! Relax-выборам предпочла заплыв в штормовом море. И выдвинувшись в мэры Химок, она уже победила! Потому что, как говорил один мудрый мужик «чтобы плавать, надо плавать» (конечно, он не добавлял «а не барахтаться в «лягушатнике», но, сдается мне, что именно это и имел в виду).

Что касается итогов голосования в Химках, Чирикова может и выиграть, может и проиграть. 50 на 50. А вот не выдвинувшись, она абсолютно точно не выиграла бы эти выборы.

В общем, есть сильное желание в выходные ездить в Химки и агитировать за Женю. А  в день голосования пойти наблюдателем на один из участков.






Tags: Оппозиция, Чирикова
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments