Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Политическое убийство

Двойное убийство в Казани  стало политическим убийством. Потому что убийство, с котрого начинается основной (в 20.00) выпуск  новостей на федеральном  канале – это уже большая политика.

Никаких сомнений, что убийца женщин – нелюдь. Но каким же надо быть моральным уродом, чтобы фактически радоваться этому убийству? Ну а как еще расценивать слова Кристины Потупчик: «…отмазаться от того, что на руках Pussy Riot сейчас не только спиленные кресты и украденные мощи, но и кровь, ему теперь не удастся…»? Или как относиться к тому, что СМИ наперебой рассказывают, что… "убийца… написал.. на стене… "

Лично у меня большие сомнения, что эти буквы вывел именно убийца. Посмотрите на фотографию. Больно уж ровные буквы. Нелюдь, только что зарезавщая двух женщин, не смогла бы так ровно написать. А для того, чтобы вывести буквы О и Т в слове Riot пришлось, думаю, и вовсе выдвигать холодильник. А потом снова задвигать. На подобное способны только люди с очень крепкими нервами.

Думаю, что запись на стене появилась уже после обнаружения трупов в квартире дома №69 по ул. Фучика… И выводил эти буквы не тот, кто зарезал женщин.


Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →