?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Явка с повинной
июль 2011
irek_murtazin

Если карманник будет говорить, что он соблюдает УК на 99%, а нарушает только статью, предусматривающую наказание за кражи, потому что невозможно соблюдать УК на все 100%, а если дословно соблюдать законодательство, то жить будет весьма проблематично, избежит ли он наказания? Сомневаюсь…

Если мошенник будет говорить, что он соблюдает УК на 99%, а нарушает только статью, предусматривающую наказание за мошенничество, потому что невозможно соблюдать УК на все 100%, если дословно соблюдать законодательство, то жить будет весьма проблематично,  избежит ли он наказания? Сомневаюсь….

Почему же не привлекают к ответственности председателя ЦИК Татарстана, который  фактически пришел с «явкой с повинной» и заявил: «Если дословно соблюдать законодательство, провести выборы с организационно-технической точки зрения будет весьма проблематично». Некому будет пририсовывать проценты «Единой России»? Потому и не привлекают? Значит фальсификация итогов любых выборов - обьективная неизбежность?

Последняя зима была тяжелой для работников избирательного процесса (Анатолий Фомин с лидером татарстанского "Яблока" Русланом Зинатуллиным на пикете у Казанского кремля)




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вы путаете мошенника и карманника (то есть заведомо виновных персонажей, а виновным в РФ объявляет суд) с председателем ЦИКа (его вину суд еще не доказал). Это очень разные деятели. Если кто-то объявлен мошенником или карманником, то значит суд так определил, и слова этих мошенников/карманников практически не влияют на приговор.
Для остальных должно быть возбуждено дело. Поэтому правильный вопрос такой: КТО и КАК должен был среагировать на такие слова председателя ЦИКа, и ПОЧЕМУ эти люди не среагировали так как должны были? Я этого не знаю. Если вы это знаете - пожалуйста сообщите, мне это интересно.

если у Вас в автобусе стащат кошелек, неужели Вы будете говорить, что стащил его у Вас добропорядочный гражданин? Или все-таки язык повернется говорить, что стащил карманник? А как же презумпция невиновности? Нет же решения суда?

Вы опять путаете: то что я скажу никак не связано с тем, кем станет стащивший кошелек, и какое наказание он получит. В моих словах нет столько силы, и слава богу, иначе бы некоторые люди давно отправились в разные эротические места.

Да ну вас - в задницу!

(Anonymous)
Не надо изворачиваться, чёрное называя белым, а белое - чёрным! От ваших потуг одно другим не станет...

В отношении Фомина - всё ясно как в божий день! Народ только плюётся в сторону от одной только этой
фамилии!

Re: Да ну вас - в задницу!

Иди ты в пень и там погибни.

Вот оно и завоняло !

(Anonymous)
а то - несёт манерно из себя вперед каким-то дешёвым "дезодорантом"!

И не спохмелу ли.. в словоблудие поначалу "в пиренеи" несчастного занесло?


Re: Вот оно и завоняло !

Иди ты в пень и там погибни.

Бедный, - уже и в голове заклинило..

  • 1