Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Явка с повинной

Если карманник будет говорить, что он соблюдает УК на 99%, а нарушает только статью, предусматривающую наказание за кражи, потому что невозможно соблюдать УК на все 100%, а если дословно соблюдать законодательство, то жить будет весьма проблематично, избежит ли он наказания? Сомневаюсь…

Если мошенник будет говорить, что он соблюдает УК на 99%, а нарушает только статью, предусматривающую наказание за мошенничество, потому что невозможно соблюдать УК на все 100%, если дословно соблюдать законодательство, то жить будет весьма проблематично,  избежит ли он наказания? Сомневаюсь….

Почему же не привлекают к ответственности председателя ЦИК Татарстана, который  фактически пришел с «явкой с повинной» и заявил: «Если дословно соблюдать законодательство, провести выборы с организационно-технической точки зрения будет весьма проблематично». Некому будет пририсовывать проценты «Единой России»? Потому и не привлекают? Значит фальсификация итогов любых выборов - обьективная неизбежность?

Последняя зима была тяжелой для работников избирательного процесса (Анатолий Фомин с лидером татарстанского "Яблока" Русланом Зинатуллиным на пикете у Казанского кремля)



Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments