?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Явка с повинной
июль 2011
irek_murtazin

Если карманник будет говорить, что он соблюдает УК на 99%, а нарушает только статью, предусматривающую наказание за кражи, потому что невозможно соблюдать УК на все 100%, а если дословно соблюдать законодательство, то жить будет весьма проблематично, избежит ли он наказания? Сомневаюсь…

Если мошенник будет говорить, что он соблюдает УК на 99%, а нарушает только статью, предусматривающую наказание за мошенничество, потому что невозможно соблюдать УК на все 100%, если дословно соблюдать законодательство, то жить будет весьма проблематично,  избежит ли он наказания? Сомневаюсь….

Почему же не привлекают к ответственности председателя ЦИК Татарстана, который  фактически пришел с «явкой с повинной» и заявил: «Если дословно соблюдать законодательство, провести выборы с организационно-технической точки зрения будет весьма проблематично». Некому будет пририсовывать проценты «Единой России»? Потому и не привлекают? Значит фальсификация итогов любых выборов - обьективная неизбежность?

Последняя зима была тяжелой для работников избирательного процесса (Анатолий Фомин с лидером татарстанского "Яблока" Русланом Зинатуллиным на пикете у Казанского кремля)




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну, все-таки и определение кражи в уголовном кодексе прописано гораздо однозначнее, чем требования в иных законах и России и Украины, в которых законодатели (сами же потом по ним и избирающиеся) навертели такой противоречивый бардак, причем часто противоречия не с точки зрения алгоритмической, а с математической.

Хотя и с кражей тоже может быть, вон же был случай:

Человек заказал работу у себя в квартире, оговорил сумму оставил деньги на столе. Пока работник работал, человек заснул. Когда работник закончил работу, он забрал со стола деньги и ушел. Заказчик обвинил работника в краже. Была кража или нет?

Аналогия к выборам не имеет отношение!

(Anonymous)
Граждане не спали, пришли проголосовали! Отдельные граждане пошли в наблюдатели!
Даже более того - обнаружили фальсификации! - Но путиноидам-чуровцам хоть в глаза нассы
обворовали нагло народ на 20-25 %, поставив на уши весь свой админресурс
- а выборы у них вдруг оказались "честными"?!

  • 1