Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

На нет и судов нет

Перед ОАО «Судоходная компания «Татфлот» снова замаячило банкротство. Из-за 3.5 млн. рублей!

Не в первой! Один раз компанию уже банкротили. Тогда ее прибрал к рукам вездесущий ТАИФ. А ТАИФ - это, между прочим, "становой хребет" экономики Татарстана.

Но толи ТАИФ не такой уж и эффективный собственник, как слывет, толи собственники решили шантажнуть руководство Татарстана и полуичть из бюджета очередную «матпомощь», но в ход пошли откровенные угрозы: «…пока пассажирам Татфлота по поводу сокращения речных маршрутов беспокоиться не стоит. Но если в конце года дело дойдет до продажи имущества судоходной компании, то будущей весной количество рейсов может и поубавиться. Пассажирские перевозки всегда были убыточными для речников, и выпадающие доходы компенсируются за счет бюджетных средств. Износ судов составляет сейчас почти восемьдесят процентов, из-за постоянного ремонта флота убытки судоходной компании растут».

В переводе на русский это означает:  дадите денег из бюджета, будут пассажирские перевозки. А если нет, то на нет и судов нет. В смысле не будет. В смысле для выполнения пассажирских рейсов.
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments