Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Татарстан – не Мьянма.

Марш предпринимателей состоится и беспорядков не будет. Начнется Марш в понедельник, 1 октября в 9.00 у памятника Мусе Джалилю. Завершиться на пл.Свободы, где состоится митинг. Планируем, что на Марш выйдет 700-800 человек.

Вчера собирался оргкомитет Марша, а сегодня нам вручили весточку из мэрии, мол так мол и так, не надо маршами ходить, обеспечить безопасность не можем.



 

Я конечно понимаю, что большой отряд казанской милиции отправился в дружественную Башкирию «отмечать» юбилей вхождения дружественной республики  в состав Российской империи. Понимаю, что сколько-то сотрудников будут заняты на обеспечении безопасности коллективной помывки в банях и предвыборных чаепитий ветеранов с «едросами»… Но почему на нашем Марше обязательно должны быть беспорядки? Почему надо нагонять на него толпу силовиков?

Петицию из мэрии нам вручили на крыльце ГУВД, куда организаторов Марша пригласил на "дружескую беседу"  начальник МОБ УВД Казани майор Чанкин (не Чонкин).

Ни о чем не договорились. Милиция расценивает ответ мэрии, как запрет, мы - как «предложение», которое мы принять не можем. К тому же в мэрии упустили сроки, когда они должны были отреагировать на наше уведомление. Так что Марш  состоится при любой погоде!

Лично понесу плакат «План Путина – справедливая Россия». Понимаю, что баян, но больно уж слоган хорош.

Subscribe

  • Зачем Эмануэль Рахмон прилетал в Москву?

    Президента Таджикистана Эмомали Рахмона перед началом Парада Победы, оказывается, на всю страну назвали Эммануэлем. Понятно, что оговорилась…

  • Генерал без миллиардов

    В то время когда вся страна отдыхает, суды продолжают работать. Вчера в подмосковной Власихе апелляционный военный суд оставил в силе решение…

  • Про «украинский геноцид» населения Крыма

    Вице-премьер России Марат Хуснуллин во время визита в Крым заявил, что регион обеспечен водой на ближайшие годы. Дословно: «Мы считаем, что те…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments