?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Наказание неотвратимо?
июль 2011
irek_murtazin

Неожиданное продолжение вчерашнего  разговора. Сергея Салия отправили в СИЗО


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Никто не верит, что этот Салия не выкрутится.
Резонанса не будет.

хехе

жизнь покажет... Если не оставили на подписке о не выезде, значит серьезно за него взялись.

Да кто ж спорит! Конечно, серьезно! Пока все бабло с него не стрясут - будет сидеть.

хехе

(Deleted comment)

Re: +500 хорошая новость

и шо? Про СКБ?

Ничего, его потом ещё повысят. Станет главным банкиром.

Уже повышат, тот же Шитов за друга ручается

http://smolforum.ru/threads/Кредит-Квартира-Вексель.56110/page-6#post-2143452

Просто я бьюсь за правду и защищаю хорошего и ни в чем неповинного человека - С.Г.Салию.

Андрей Володченков, ну вы в курсе, что я в курсе что вы мошенник. Но сейчас речь не об этом.

Ситуация, на мой взгляд, интересная.
Банкир Шитов, вроде как, защищает человека, которого закрыли в тюрьму. Ну, друга, как вы говорите защищает - предположим. Наверное, друзей защищать хорошо, хотя ХЗ друзья они или нет. Опять же, закрыли его менты, а им, как бы, тоже верят через два раза на третий - в лучшем случае.

Мне другое любопытно: а если в ходе будущих разбирательств окажется, что таки не Салия мошенник. И даже что Салия вообще не мошенник, а мошенники - лица, которые сейчас прыгают как герои. И вот, если это произойдет на глазах у всех, зримо, и осязаемо.
Что вы тогда будете говорить?

Не, я не утверждаю, что так будет, но все же?

Поймите меня правильно, Андрей: когда человек с вашей репутацией - репутацией жулика, мошенника и сутяжника начинает против кого-то выступать, хочется, честно говоря, занять противоположную сторону. Ну как-то вот так.

Так что вы тогда говорить будете, а? Или просто тихо сольетесь?

Рекомендую для ознакомления
Мошенник Романов не платил по кредиту Смоленского банка. Скан требования Смоленского банка к Евгению Романову. sergey-salia.livejournal.com/1142.html


Кредитный вор Евгений Романов, предпринявший, сперва, беспрецедентную информационную атаку на предпринимателя Сергея Салия и "Смоленский банк", после неудачи этой атаки, оказался в совершенно безвыходном положении.
Советы друга и подельника Романова - "Независимого юриста" Андрея Руднева еще больше усугубляли положение жулика, который получил кредит, но не собирался нести никакой имущественной ответственности за его невозврат.

В результате, Евгений Романов, от отчаяния, был вынужден категорически потребовать от своей полицейской "крыши" экстренного вмешательства. И оно произошло - "по беспределу" был арестован предприниматель Сергей Салия. Почему "по беспределу"? Да потому что он не совершал никаких противоправных действий, более того - все, кто нормально исполнил свои обязательства перед "Смоленским банком" и перед Салия, получили свои квартиры обратно. Более того - они продолжали все это время жить в своих квартирах, т.к., как следует из материалов суда над Шканаевой, об этом заключался отдельный договор - Договор безвозмездного пользования.

Причина паники Романова имеет под собой основания. Приговор в отношении члена его банды - Шканаевой Татьяны Петровны, убедительно продемонстрировал, что пытаться рассказывать голословные сказки: "Я не ведал, что делаю, потому что я тупой", и при этом совершать действия, позволяющие обманом выманить вексель банка у Сергея Салия - бесполезно.
sergey-salia.livejournal.com/942.html

Edited at 2012-09-16 09:58 am (UTC)

Разоблачение вранья крединого вора Евгения Романова

Кто такой Андрей Руднев и как он связан с кредитным мошенником Евгением Романовым? Сергей Салия vs ОПГ мошенников Евгения Романова. sergey-salia.blogspot.com/2012/09/vs_1903.html

Посмотрите, уважаемый Ирек, как вас развели мошенники

Посмотрите, уважаемый Ирек, как вас развели мошенники Руднева.

Разоблачение еще одной лжи и совместной операции мошенников из ОПГ Руднева-Романова, и крышующего их полицейского Махрова Виталия Олеговича. Сергей Салия vs ОПГ мошенников Евгения Романова.
Журналисты вскрыли и подробно показали, как ОПГ кредитных мошенников, возглавляемых риелтором Рудневым Андреем Евгеньевичем из печально известной «черной» риелторской конторы Ipoteka City, пыталась ограбить предпринимателя Сергея Салия и отчасти – Смоленский банк.

Написали журналисты и о том, как бандиты Руднева обратились к своей «крыше» в УВД СЗАО Москвы – полицейскому Виталию Махрову. Это тот самый «правоохранитель» Махров Виталий Олегович, который рассекает по Москве на блестящем, дорогущем Мерседесе, при зарплате в 45 тысяч рублей. sergey-salia.blogspot.com/2012/10/vs.html

Edited at 2012-10-10 08:09 pm (UTC)

Re: Посмотрите, уважаемый Ирек, как вас развели мошенник

посмотрел. не убедило

Re: Посмотрите, уважаемый Ирек, как вас развели мошенник

Ну тогда посмотрите и мнения живых людей. Не ботов. Заодно и фигурантов лично увидите, и тех, кто не играл на кредитные деньги в казино и не кидал банк. а работал. и оказался успешен.


Преступная группа банка Смоленский не стесняется в выборе средств для прикрытия своих преступных действий.


9 января 2013 года по заказу некоторых лиц, тесно связанных с руководством банка Смоленский был организован подлог наркотического вещества Рудневу Андрею Евгеньевичу и фальсификация уголовного дела для того, чтобы отомстить ему и нейтрализовать Руднева Андрея от дальнейшего участия в процессе в качестве защитника потерпевших от мошеннических действий преступной группы, тесно связанной с ОАО КБ "Смоленский Банк".


В результате мошеннической схемы группы лиц, а именно гр-на Салии С.Г., ООО "МБ Девелопмент" и др. с участием ОАО КБ "Смоленский Банк" более ста жителей Москвы лишились своего единственного жилья. В каждом случае это происходило одинаково - человек обращается за кредитом в Смоленский банк или в кредитную организацию, которая впоследствии также направляет его в Смоленский банк.

Вместо кредита, человека обманывают и он подписывает договор купли-продажи единственной квартиры (часто полагая, что это форма залога по кредиту). При этом за продажу квартиры человек не получает ни копейки, а в качестве платежа по договору всегда выступает вексель Смоленского банка, который можно предъявить к погашению не ранее чем через два года.
Но и это еще не все! Поскольку вексель на руки никому не выдается, а в тот же день оказывается в залоге у того же Смоленского банка по заключенному в тот же день кредитному договору под огромные проценты годовых.

В результате человек лишается единственного жилья, не получив за это денег и оказывается должен банку огромные деньги. Никто из пострдавших не собирался продавать свое единственное жилье, тем более, не получив за это денег.
Ни у кого из них не было необходимости в срочной продаже квартиры, вопреки распространенным доводам мошенников.

Все сделки происходили в один день и вернуть квартиру впоследствии было уже невозможно. После того, как было возбуждено уголовное дело по факту хищения квартир, во многом благодаря Рудневу А.Е. и выиграно ряд гражданских дел (!), где судом были признаны недействительными договоры купли-продажи квартир, Рудневу А.Е. и потерпевшим стали поступать угрозы, в т.ч. через Интернет.

Суть угроз Рудневу сводилась к тому, что если он не перестанет помогать потерпевшим по этому делу, его посадят в тюрьму.

Так и получилось, в результате заказа со стороны преступной группы, связанной с банком Смоленский, Андрею подбросили наркотики и заключили под стражу.

Кому это выгодно? Конечно виновным - гражданину Салия С.Г. и Смоленкому банку.
http://vse-pro-vseh.info/postpeople/112

Руднев Андрей Евгеньевич. Чёрный риелтор, наркоторгов

Банда, похоже, не на шутку встревожилась. Столько комментариев написала - жуть. И во всех она белая и пушистая.
Подробности о том, как и с кем "Черный риелтор" Руднев Андрей Евгеньевич пришел к наркоторговле, написаны здесь. Картина маслом.


Преступления в России все чаще совершаются при помощи полицейской "крыши". Общественно-политическая сетевая газета Jacta рассказывает о квартирных махинациях, которые пытались провернуть московский риэлтор и, судя по всему, в союзе с полицейским следователем http://www.jacta.ru/russia/article/?id=1317.

В УВД Северо-Западного административного округа Москвы работает следователь Виталий Махров. Ничем особо примечательным себя не зарекомендовал, но странное дело – его имя регулярно всплывает в скандальной хронике. И почему-то постоянно по соседству с именем московского риэлтора, обвиняемого в кредитно-квартирном мошенничестве, Андрея Руднева.

В период финансового кризиса 2008-2009 годов Андрей Руднев сколотил преступную группировку, которая попыталась «нагреть» Смоленский банк и московского предпринимателя Сергея Салия на кругленькую сумму в сотни миллионов рублей.

Для этого он использовали следующую схему. Руднев находил граждан, склонных к мошенничеству и обладающих жилой площадью в Москве. Затем по модели ломбардной ипотеки граждане продавали свои квартиры Салия, получая от того вексель банка. При этом эти граждане сохраняли право проживания в проданной таким образом квартире, а также право возврата ее в свою собственность после возвращения Салия банковского векселя. По полученному от Салия векселю они брали кредит в банке – достаточно значительные суммы, ведь стоимость жилья в Москве весьма высока. До этого момента все делалось по закону. А вот затем начиналось самое интересное.
http://searchnews.info/5016-oboroten-v-pogonah-nashel-sebe-podelnika-v-lice-kvartirnogo-moshennika.html



http://vse-pro-vseh.info/postpeople/552

http://vse-pro-vseh.info/postcompanies/631 - отзывы о банке Смоленском и то как они действуют

Жулики Руднева забегали. После того, как Андрей Руднев оказался наркоторговцем, они воют что ему наркоту, конечно же, подкинули, а он прекрасный человек.
Вот, уважаемый Ирек, документы с суда над одной из клиенток Руднева. Как раз по Смоленскому банку. Смотрите своими глазами описание того, как "честная женщина" Татьяна Шканаева, которую "честный" юрист Руднев "защищает", украла у своей дочери половину квартиры. И потом пыталась украсть у Сергея Салии вексель банка. Ее на этом поймали и осудили за мошенничество. И это факты, а не слова. Шканаева и два ее адвоката приговор обжаловать не стали, он вступи в законную силу.
Читайте.












































А вот пример еще одного активного подопечного главаря преступной группы Андрея Руднева. Не по наркоторговле, а по кредитному мошенничеству.
Это тот самый Евгений Романов, который вам заливал, как его, бедняжку, банк обманул. Помните такого? Тоже типа честная жертва злодейского банка. Он был очень убедителен, вы ему верили.
Обратите внимание на его подпись на документе, где банк его уговаривает исполнять обязательства по кредиту. Гражданин Романов брал кредит на автомойку. Теперь денег банку не платит, но автомойки тоже не сделал. Прогулял деньги.
Вот и вся причина его истерики, в которую и вас втянули.


  • 1