Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Лепилы

На Милашину «…напали, избили и для видимости ограбили в ночь с 4 на 5 апреля».

Нападавших нашли, хотя Милашина уверена, что «назначили»: «Следствию я сказала, что у меня похитили конверт с 15 000 рублей — на тот момент 10 тысяч в потайном кармашке (нетронутые) начисто вылетели из моей головы, покрытой кучей шишек. Когда через неделю у следствия появились двое подходящих судимых наркоманов, которые, конечно же, написали явку с повинной и чистосердечно признались в нападении, в их показаниях фигурировали 15 000 рублей. Хотя на самом деле у меня похитили 4 тысячи с мелочью».

А вот нападавших на меня так и не нашли. Хотя тоже подумывали назначить, уже и нариков подходящих подобрали (узнал об этом, когда сам сидел, от одного бывалого арестанта, близкого к «смотрящему» то ли по Казани, то ли по Кировскому району города, то ли по Адмиралтейке, где и произошло нападение). Но от идеи отказались, потому как я очень хорошо запомнил нападавших и составил очень подробный фоторобот.

Вчера Лена говорит мне:

- Не знаю, что лучше, вообще не найти нападавших, или найти тех, кто не нападал…

Вот и я не знаю.



Tags: Милашина, Произвол
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments