?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Лепилы
июль 2011
irek_murtazin

На Милашину «…напали, избили и для видимости ограбили в ночь с 4 на 5 апреля».

Нападавших нашли, хотя Милашина уверена, что «назначили»: «Следствию я сказала, что у меня похитили конверт с 15 000 рублей — на тот момент 10 тысяч в потайном кармашке (нетронутые) начисто вылетели из моей головы, покрытой кучей шишек. Когда через неделю у следствия появились двое подходящих судимых наркоманов, которые, конечно же, написали явку с повинной и чистосердечно признались в нападении, в их показаниях фигурировали 15 000 рублей. Хотя на самом деле у меня похитили 4 тысячи с мелочью».

А вот нападавших на меня так и не нашли. Хотя тоже подумывали назначить, уже и нариков подходящих подобрали (узнал об этом, когда сам сидел, от одного бывалого арестанта, близкого к «смотрящему» то ли по Казани, то ли по Кировскому району города, то ли по Адмиралтейке, где и произошло нападение). Но от идеи отказались, потому как я очень хорошо запомнил нападавших и составил очень подробный фоторобот.

Вчера Лена говорит мне:

- Не знаю, что лучше, вообще не найти нападавших, или найти тех, кто не нападал…

Вот и я не знаю.




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
(Deleted comment)
аналогично! А я еще и полиграф прошел, потому как следователь засомневалась, а все ли я рассказываю, не утаиваю ли каких-то важных обстоятельств. А еще мне два дня пришлось провести в каком-то спецотделе, где я просмотрел базу данных всех "асоциальных элементов" из базы данных силовиков. А это более 20 тыс фоток. Фотки личного состава МВД Татарстана мне, увы, не показали, хотя я сразу сказал, что уверен в том, что нападавшие - люди, привыкшие носить подмышечную кабуру

Приму и для себя лично к сведению. Мне как казанцу должны пригодиться подобные знания (при существующем режиме - предупреждён, значит вооружён).

Вот оно - двуличие бастрыкинского скр!

(Anonymous)
Зато оно исправно прислуживает Путину и его команде, но посылает ... куда-подальше остальных!

Где оно вещаемое с высоких трибун равенство всех перед законом? - Трёп!
Нет его при Путине и похоже, что и не будет!

Милашиной надо голову лечить

вы хотели сказать, надо было проломить!

(Anonymous)
Но постеснялись цинизма своей откровенности..

В 1992 году у нас с женой украли шапки, через какое -то время вызывают, просят опознать шапки и взять их, вижу, что не мои, в ступоре. Менты расценили как торг, вынесли 2 магнитофона- типа компенсировали))))

  • 1