?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Владивостокский шлейф выборов мэра Химок
июль 2011
irek_murtazin

Олег МИТВОЛЬ: «К обрушению трассы во Владивостоке причастен кандидат в мэры Химок»

12 июня во Владивостоке дождь размыл дорогу, которую построили к саммиту АТЭС. Около семисот метров дорожного полотна просело, грунт осыпался, завалив местный пляж и накрыв гаражи, расположенные под так называемой габионной стеной. Из-за дождя на пляже и в гаражах практически никого не было, только поэтому обошлось без человеческих жертв. Тем не менее Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности крупный ущерб). И дело не самом в ущербе (на строительство трассы было потрачено 29 миллиардов рублей, в том числе 21 миллиард из федерального бюджета, а обрушение дорожного полотна был оценено «всего лишь» в несколько миллионов рублей). Поручение провести расследование и наказать виновных дал лично премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Очень быстро установили, что главной причиной обрушения дороги стал не дождь (по местным меркам он был не таким уж и сильным), а «ошибки проектирования». Об этом заявил губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

Выяснилось, что разработкой проектной документации для строительства трассы, осуществлением авторского надзора и выполнением части подрядных работ занималось московское ОАО «ГИПРОДОРНИИ» и получило за работу более 1 млрд рублей. А в тот самый период, когда разрабатывался проект трассы, с марта 2009 года по ноябрь 2010-го, генеральным директором ОАО «ГИПРОДОРНИИ» работал Олег Шахов. Тот самый Шахов, который 15 августа был назначен исполняющим обязанности главы Химок, а сейчас баллотируется на должность мэра города.

О возможной причастности Шахова к обрушению автострады во Владивостоке «Новой» рассказал Олег Митволь — еще один претендент на должность градоначальника Химок. Он сообщил, что 11 сентября обратился к генеральному прокурору России Юрию Чайке с заявлением, в котором высказал предположение, что Шахов выдвинулся кандидатом в мэры Химок для того, чтобы получить статус «спецсубьекта»*, помешать скрупулезному расследованию обстоятельств обрушения дороги и избежать наказания за владивостокское ЧП.

Митволь потребовал от Чайки взять под личный контроль «расследование этого резонансного дела».

Копия обращения в Генпрокуратуру РФ




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
К занятию должности мэра готов - есть, за что зацепиться, если понадобится.

и удавка накинута, в любой момент можно будет затянуть, если начнет борзеть

Как мне кажется, другие там и не могут сделать карьеру.

Последняя фраза поста - как пригвоздили?

(Anonymous)
Митволь потребовал от Чайки взять под личный контроль «расследование этого резонансного дела».

Да разве можно у них что-то потребовать?! Это чистый фарс! Потребовать может только один-два человека и мы их хорошо знаем! И Митволь к ним далеко не относится! Пусть идёт в задницу - так ему и ответят, если неофициально.. Другое дело, если он правильно "подключит связь" с одним из упомянутых выше!

Митволь молодец. Тот компромат, что выложила Женя Чирикова и этот, что нашел и выложил Митволь, на сто процентов убойный для Шахова. Нужно написать в прессе, пусть сольется сам, не позорит дальше себя и своих спонсоров. Типа открытого письма от "доброжелателя".

А интересно: вранье Чириковой в интервью, враньё избирателям - это убойный компромат, или нет?

Смотрим с 2:25

http://www.youtube.com/watch?v=jWql9jyT8HY&feature=plcp

А теперь открываем сайт Стенфорда, архив сайта Willis, Аэрофлота, РБК и... самой Голдмановской премии! И читаем ПРАВДУ:

http://www.willis.com/Documents/Media_Room/Press_Releases/2001/14Dec2001.pdf
http://pacscenter.stanford.edu/overview/board/john-goldman
http://www.goldmanprize.org/aboutus/prizejury
http://www.goldmanprize.org/aboutus/founders
http://www.aeroflot.ru/cms/en/new/928
http://www.rbcdaily.ru/2012/03/13/finance/562949983230044
http://www.chemport.ru/jobs/?id=7342

Sputnik. Если Вы не полный дебил, раз уж владеете английским, то неужто не догоняете, в чем фишка? ПЖИВ пришел натуральный пи*дец! Лучше делать минет, чем дуть в ту дудку, куда дуете Вы. Просто так сложилось и пришли такие времена.

О! Ещё один новообращенный неврот..нный оппозиционэр! :)))

Так называемая вами "ПЖИВ" - это изначально задуманный пиздец. Это такой гандон для сбора негатива и ненависти, специально спроектированный именно таким. Но вам лень пораскинуть мозгами и понять это. Подумать, что это означает, кому выгодно и что будет дальше. Вам скормили ура-проект в фантике с надписью "оппозиция" - и вы его с радостными воплями засунули в рот.

Ваша философия строится на воздухе. "Скормили", Изначально задуманный" - это фейки! Кто изначально задумал и скормил?
Если госдеп, то ничего глупее не придумаешь. У меня нет нужды в чтении толкований фактов, я сам умею думать и делать выводы. Вы же полностью зависите от мозга Проханова или Дугина. Талантливые сказочники и глупцы по сути.

Ещё раз: Чирикова взяла деньги у страховщика Аэрофлота. Когда её поймали на этом "за руку" - предпочла тупо врать. А нашнятину - бросили на её спасение, замусоривать блогосферу высосанными из пальца нападками. Запретив им трогать эту тему.

Где решение суда? Если его нет, вся шняга пропаганда и ложь.

Какого суда, ау?! Пройдите по ссылкам - начните наконец читать, а не только писать :)) Нынешний руководитель премии Джон Голдман - топ-менеджер Willis, "перешедший на повышение" в органы власти США.

  • 1