?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сегодняшний Марш и книга о Шаймиеве
июль 2011
irek_murtazin


В процессе приборки на балконе обнаружена целая упаковка книги «Минтимер Шаймиев: последний президент Татарстана» (переизданная Фондом защиты гласности и полученная мною в качестве авторских экземпляров).

Есть мысль взять книгу на Марш. Не всю упаковку, конечно, а штук 5-6. Взять? Если кому интересно почитать за какие книги в России отправляют в колонию на  1 год и 9 месяцев, буду на метро Пушкинская около 13.00. Звоните (телефон, если кто еще не знает – в верхнем посте).

Речь про вот эту книгу:







promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Может во время очередной поездки в Казань захватите с собой? Давно ищу, в Казани найти нереально .

Подарите одну в автографом, когда будете в Казани ?)

А есть в электронном виде? Про печатную версию я даже не мечтаю, хотя живу в Казани.

есть где-то в торентах... А в Казань сейчас, насколько мне известно, отправлено чуть ли 500 экземпляров. Значит где-то продается?

А как вообще был Шаймиев? Книгу прочесть не могу по понятным причинам, а вот в двух словах? Один знакомый, побывавший у родственников в Татарстане, сказал, что там его очень уважают, а мне вспоминается некое дельце, в котором он повел себя не самым лучшим...

Ключевое- он был... А настоящую оценку его работе дадут потомки. Если, конечно, вспомнят. Кто сегодня вспоминает Табеева? Хотя его вклад в развитие Татарстана огромен. Именно при нем республика из аграрного региона превратилась в индустриально развитую республику....

Спасибо! Хотя я не столь оптимистична-потомки не всегда, увы, дают объективную оценку.

  • 1