?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
За двумя зайцами?
июль 2011
irek_murtazin
Евгения Чирикова зарегистрировалась кандидатом в члены "КС оппозиции". Это очень похоже на то, что Женя не верит, что может победить на выборах мэра Химок. Ну и напрасно! 

Ольга Чуракова

Как говорил один знаменитый военачальник, полководец, допускающий возможность поражения, уже потерпел поражение. Каким бы серьезным не был главный оппонент Чириковой Олег Шахов, шансы на победу есть. Поэтому совершенно искренне желаю Евгении выиграть выборы в Химках и проиграть выборы в КС.




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
мешать, конечно, будут. Но шансы есть. Если Чирикова сможет убедить свой электорат придти на выборы и проголосовать, она вполне может набрать процентов 35. Шахов - около 30, Митволь - около 20. Остальное поделят оставшиеся. Но с выдвижение в КС, думаю, труднее будет убеждать своих сторонников придти на выборы

мне кажется, работа в КС, не помешает работе мэра))
в любом случае 2 варианта, лучше, чем один. болею за Евгению)

Помешает (
Если ты мэр - то тебе придётся со всеми договариваться, как договаривается Урлашов, а не фрондировать.
Если же функция КС в выработке позитивной программы оппозиции - то выиграй она выборы мэра, она бы и без всякого КС могла эту самую позитивную программу не только вырабатывать, но и демонстрировать на практике. И её было бы видно и слышно без всякого КС.

  • 1