Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Марш

Вернулся.

Теперь о том, как это было. Когда дошли до пр. Сахарова, остановился около здания ВТБ, решил постоять, пропустить всю колонну, посмотреть, сколько же людей вышло на Марш.

Как раз в это время парни с бейджиками «оргкомитет», не дождавшись реакции полиции,  скрутили участника «Марша миллиардов» (как выяснилось позже, Андрея Коваленко, активиста «Евразийского союза молодежи»), развернувшего плакат «Вас – миллионы, нас – миллиарды» и передали его полиции.

Прохода колонны пришлось ждать долго. Видя, что пр. Сахарова уже весь заполнен людьми, выдвинулся вперед.  Дошел до Садового кольца, движение по которому было перекрыто.

Люди шли и шли. Около 15.30 полиция решила открыть движение по Садовому кольцу. И начала перекрывать пр.Сахарова. Чтобы попасть на митинг, людям надо было пересечь Садовое кольцо через подземный переход и снова пройти через рамки металлоискателей.

Люди шли и шли. Отсеченными от митинга оказалось не менее пяти тысяч человек. Среди них оказались, к примеру, Оля Романова и Ирина Ясина. Ясиной, чтобы попасть на митинг, коляску Ирины подхватили несколько мужиков и понесли через подземный переход.

Люди шли и шли. По самым скромным оценкам на Марш вышло не менее восьмидесяти тысяч человек.

6.


Фото Евгения Фельдмана



Tags: Марш, Протест
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments