?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Заработал ордер на квартиру?
июль 2011
irek_murtazin
Или надо еще в госпитале полежать, пострадав от злобных демонстрантов?

Девушку посадят? Или отделается условным сроком?

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Неужели и этот отмажется?

а чего ему отмазываться? Видно же, что девушка напала на него, хотела изнасиловать, уронить его честь и достоинство. А он не дался, оборонялся до полного вырубания девушки

Даже не знаю, что Вам ответить. Хотелось бы, чтоб пошло по стопам жемчужного прапорщика, но, млятт, в этой стране девушка явно нападала на полицию.

принесет справку, что был невменяемым

Ясно и чётко видно, как девушка напала на парня, хотела проткнуть его флагом и надругаться над его человеческим достоинством и верой.

Вот ему самому то не паршиво после этого?

Напала на дубинку.

может и не на дубинку, но шлем у омоновца забрала...

Ирек, ты долбоёб. Фееричный долбоёб. Ты сам видео-то смотрел? В самом начале толпа держит омоновца и он пытается вырваться. Он реально отбивается от толпы. На 0:04 ему удалось освободится. Но я не думаю что он сильно уверен что всё хорошо (я бы на его месте тоже не был уверен) и он начинает размахивать дубинкой. Случайно попадает дуре по голове. Вот и весь скандал. Цимес же в том что на 0:02-0:03 видно что и она принимает участие в толкотне вокруг омоновца так что ИМХО отхватила она вполне заслуженно.

В данном случае омоновец совершенно прав. Опять же ИМХО.

Пересмотрел ещё раз и заметил ещё одну деталь: с омоновца снят шлем. Причём на 0:05 чётко видно что он в руках у дуры, отхватившей дубинкой по репе. Т.е. омоновец не просто так пизданул дуру по голове, а отбирал свой шлем!

Т.е. со стороны этой дуры и ещё ряда лиц на видео однозначно просматривается деяние, предусмотренное статьёй 318 УК РФ.

А хуевы оппозиционеры опять орут про ментовской беспредел. Ну як дети. Чесслово.

(no subject) (Anonymous) Expand


и что там страшного случилось?

Ирек, а почему ролик не сначала показан?

А если бы ОМОНОвец чуть дал слабину его бы уронили и затоптали? Бил не прицельно, отмахнулся когда вырвался из лап оппозиционеров и хватал каску. Парень действовал на автомате. Когда люди идут на митинг и начинают оказывать сопротивление полиции - должны быть готовы получить пиздюлей. Девушку жалко, но думаю впредь она будет осмотрительней... И от провокаторов будет держаться подальше. К стати лысый мужик, который винтил ОМОНовца очень резко сдриснул из кадра, когда тот освободился от захвата - практика, чо.... Вот он точно знал что делает....

На квартиру еще не заработал. Достоин награждения нагрудным знаком "За отличие при охране общественного порядка"

Дайте детям его посмотреть на папину "работу"!
А то он наверное своим детям героические байки о себе рассказывает!

почему байки? Он же героически отбил захваченный не приятелями шлем?

опять очередной ролик,про беременного мальчика?
во т что ты за человек.парой удивляюсь тебе.наряду с серьёзными аналитическими блогами,сообщенниями о рельном беспределе власти или же бездействии,парой такой фуф выкладываешь.
мне жалко девочку канешно,но нехер группой пусть бататнов нападать на сотрудника при исполнении.
вы своими перепостами сделайте работу за следаков, и её привлекут по полной,бдлагодаря вам...
либо показывать полностью потасовку.а так в действиях сотрудника состава не проглядывается.гафу,дустым,гафу.
((((

регулярно защищаю сотрдуников милиции, если кто слышал - дело профессора Белоглазова. Действительно на видео видно, что омоновец отбирает свой шлем, который выпал из руки женщины после удара ПО СПИНЕ. Но, на мой взгляд, превышение пределов необходимой обороны есть, потому что женщина в момент удара от него убегала, и внезапности уже не было.
P.S. Сам был в подобной ситуации, только там были не демонстранты, а семья вора в законе и их охрана, у которых мы впоследствии изъяли 6 стволов оружия. Меня судили и оправдали. поэтому хорошо понимаю, о чем говорю. В данной ситуации превышение налицо, шлем свой мог забрать и без удара

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Митинг санкционирован был ?

Вроде промелькнуло, что нет.

  • 1