?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Её портрет не нарисуют...
июль 2011
irek_murtazin
Это явно была не она.... Другие времена, другие нравы..

Оригинал взят у novayagazeta в Коня на скаку остановит....

В Чувашии 25-летняя девушка признана виновной в нанесении побоев четверым сотрудникам ГИБДД

Московский районный суд Чебоксар признал 25-летнюю жительницу города виновной в применении насилия в отношении представителей власти и назначил ей наказание в виде штрафа в 60 тысяч рублей.

Как сообщил «Новой газете» старший помощник руководителя республиканского следственного управления Олег Дмитриев, сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Мазда», за рулем которого находилась девушка в явно нетрезвом состоянии. Проигнорировав действия полицейских, девушка продолжила движение по улице города и свернула в один из дворов. На помощь инспекторам подъехали еще два экипажа ГИБДД, но доставить нарушительницу на освидетельствование в мирном порядке не удалось: она и ее пассажир (тоже нетрезвый) вели себя агрессивно. Девушка нанесла троим полицейским удары по голове (причем двоим – ногами), а третьего пыталась ударить ногой в грудь, но тот увернулся, и удар пришелся по руке.

В ходе следствия обвиняемая свою вину признала и в содеянном раскаялась.

Борис Бронштейн




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А меня, депутата горсовета, обвинили в том, что я лишила... чести, достоинства и деловой репутации главу нашего Чистополя и руководителя исполнительного комитета, разместив в Интернет сообществе "Мы из Чистополя" свои высказывания. Суд оценил честь каждого в 3,5 тысячи рублей, материалы направили в админ.комиссию. А на днях в гимназии, где я работаю учителем, стали собирать сведения о судимости преподавателей, педработников.Если бы глава, подавший на меня вначале заявление в прокуратуру, а потом в суд, это сделал после выхода закона о клевете, то меня, как и Вас, И.М,, наверное, отправили бы в ....

Размещая свои мысли и материалы, нужно понимать, что отрикошетит как следует.

Предлагаете брать пример с трёх священных обезьян ( не вижу, не слышу, не скажу).

Нет, не предлагаю. Предлагаю ожидать ответной реакции и быть готовым потерять всё. Либо сохранить то немногое, что позволяет нам иметь наш фюрер и помалкивать. Выбор делает каждый сам.

Уже потеряла, в 2008 году, когда уволили опального директора школы в день учителя во время отпуска по сфабрикованной статье "за невыход на работу",за которого дети пошли на забастовку с лозунгами к Белому дому (администрация), позже 3 суда, биржа с пособием в 800 рублей, затем - оппозиционная газета, антикоррупционная общественная приемная, резкие статьи, организация 4-х городских митингов, потом - избрание депутатом,оппозиция, которая им стала очень опасной. Никогда не молчала и не собираюсь молчать.

Достойно уважения.

Нужно кропотливо собирать сначала неопровержимые факты (и если бы Вы очень того захотели, они бы у Вас могли быть в руках!), а уже потом заикаться!
Если бы они у Вас были заранее..?
А Вы смалодушничали и пошли на поводу Ваших запугивателей.. Так что же теперь хотите!?
Теперь Вы для них послушная обезъяна..

  • 1