?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Cлепили....
июль 2011
irek_murtazin
... а ведь этими же руками они хлеб держат, когда едят.
Оригинал взят у alex_lebedev в No comment
00 01 02

PS "Политическая ненависть" - это они, конечно,  погорячились. Фактически это признание, что  уголовное преследование Лебедева - дело политическое.



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Это просто кошмар. Они просто как с цепи сорвались.

а что так? судя по предьяве, Лебедев поехал в студию НТВ, заранее планируя, что накостыляет Полонского

я не увидела заранее запланированного.
умысел он мог заиметь и в процессе записи программы.
Тут я другое не сразу увидела: у его оппонента синяки и ссадины, по ходу дела, не проходили с 16.09.2011 вплоть до 31.08.2012 года)))
Либо руководитель следственного отдела полный (эпитет додумайте сами), либо сделано так, чтобы бело развалить на слушаниях в суде.

имел умысел, да ещё по мотивам политической ненависти.

А "существенный вред интересам общества" - это что такое?
Общество отныне знает, что миллионеры тоже дерутся, и теперь обречено на вымирание?

а вот почему не возбуждают уголовные дела после драк на хоккейных площапдках. Тоже ведь хулиганство, не предусмотренное правилами игры в хоккей.

Кстати да. И вред обществу налицо - купили билет на игру, а получили драку.

А Полонский что ли завление написал, что его побили?

Он не только в лицо Полонскому настучал, он еще ему штаны порвал!

Ирек, в Казани СМИ активно освещали вопрос закупки большой партии красных автобусоа "Нефаз" вместо ваших любимых кетайцев... Их кстати почти не видно в городе. Так вот особое внимание было уделено вопросу ценообразования, упор делался на работе эффективных менеджеров, которым удалось "сбить" цену при покупке. Интересно, так ли это?

Александр Лебедев

Ирек. Я написал в блоге Новой и повторюсь. Нужна активная гражданская компания помощи и поддержки Александру Лебедеву. Он ничем не хуже Т.Осиповой, А.Козлова, Т.Зелениной. Читатели Новой, их немало, могли бы организовать проведение акций. Это будет правильным. Богатство не обязательно пассивность или антисоциально. Лебедев заслуживает поддержки. Кстати. Ты снова делаешь всем больно. Это по поводу КС. Похоже, что ты в долгу у Явлинского? Сам он боится открыть рот и правильно делает. Я признаю твое право критиковать КС, но не бить ниже пояса. Слишком пафосно и слишком уничижительно по отношению к очень большому количеству людей. Без меры все тексты выглядят плохо. Мера, это самое главное.

Re: Александр Лебедев

Согласен: Лебедева надо поддержать! #пределбеспределу

Re: Александр Лебедев

С необходимостью поддержки Лебедева согласен.Что касается КС, перед Яблоком и Явлинским у меня нет никаких обязательств (да и откуда им взяться, если из Яблока меня исключили). Но чем больше разворачивается компания по выборам КС, тембольше я уверен, что это какая-то провокация. Вот Волков на днях сказал, что выборы КС проводятся, потому что "людям нужны честные выборы". Пусть даже если зарегистрируются 200 тыс. избирателей. Получается, что в РОссии честные выборы нужны только им, а остальным 140 млн. не нужны. Что за противопоставление?

Re: Александр Лебедев

Ирек. Где же логика? Вот в Чечне, Дагестане, Ингушетии, КБР. Адыгее, на Чукотке почти все голосовали за Путина и ЕР? Почему москвичи и не только они не хотят считаться с волей ЭТИХ избирателей? Их явно более двухсот тысяч. Выходит все должны заткнуться и сопеть в тряпочку? Почему одна цифра вызывает такие негативные оценки, а другая нет. Ведь цифры нейтральны. Если сидеть или участвовать только в чуровских выборах, лучше не будет. Ведь никто не может угадать будущего. Сам факт создания площадки для активных граждан, отрицающих нынешнюю систему ПЖИВ стоит намного больше того, что будут выявлены рейтинги лидеров оппозиции. Это большой прорыв в протестном движении. Неужели этого мало? Уверен, что после голосования в 21 октября число тех, кто захочет принять участие в голосовании, будет расти и может дойти до миллиона и более. Россия очень растянута в пространстве и без этой площадки, способной консолидировать общество, очень сложно. Недостатков и неурядиц в этом процессе будет много, но ничего серьезного без ошибок сделать не получится.

Re: Александр Лебедев

"Уверен, что после голосования в 21 октября число тех, кто захочет принять участие в голосовании, будет расти и может дойти до миллиона и более"
А сейчас-то почему не растет? может дело в том органе, который собираются избрать? не видят в нем люди реального координационного совета ВСЕЙ оппозиции?

Re: Александр Лебедев

Ну вот! Приехали. Ты даже не следишь за событиями в ЦВК. Там динамика просто замечательная. Число тех, кто хочет голосовать растет с ускорением. Кажется, около 2 тыс. в сутки. Видно операторы набили руку и программы обкатали. Кроме того, что народ регистрируется через Сеть, открыты участки во многих регионах. Вот эти люди и есть самое ценное достояние проекта. Именно они и могли бы собраться на общий митинг, если бы жили рядом.

Re: Александр Лебедев

мыло-мочало... начинай с начала. что такое 2 тыс в сутки? Ничего. Песочница. Даже если зарегистрируются 200 тыс человек это будет 0.2% от обзего числа избирателей в России. И получится, что только столько людей хотят перемен. Вот в чем вредность этих выборов.
А между тем в 70 регионах Росси идут выборы. Среди кандитатов в муниципальные и региональные депутаты тысячи тех, кто хочет перемен. Вместе со своими сторонниками их - миллионы. Но они не хотят тратить время на ерунду и заниматься политонанизмом, они реальным делом занимаются

Re: Александр Лебедев

Давай подождем до начала голосования. А то, что активных людей меньше, чем пассивных, давно известно. Инициаторы выборов и не планировали, что сразу будет много желающих голосовать. В прошлый раз, когда Навальный предлагал голосовать за любую партию, кроме ЕР, на него тоже обрушились все кому ни лень. Он оказался прав и раскол элит, затронувший Думу, это подтверждает. Темпы регистрации, кстати, растут. Уже 44 тысячи. Если будет больше 100, то это будет большой плюс. Вообще, не пойму, кому из оппозиции мешают выборы в КС? В чем проблема? Никто из организаторов не идет на сепаратные переговоры с властью и ничего не просит. Ни денег. ни ресурсов. Пусть большинство рядовых граждан дают оценку этому процессу. Ведь если считать критиков, то их еще меньше, чем тех, кто зарегистрировался. Чье мнение выражают они?

даже если будет 200 или 300 тыс. - это будет большой минус. Получится, что у таких медийных персон, как Геннадий Гудков, Оля Романова, Илья Пономарев да и сам Навальный - реальная поддержка в обществе - микроскопическая, всего-то 200 или 300 тыс сторонников на всю Россию

Да это же не выборы в парламент или еще куда. Только для того, чтобы преодолеть извечную нашу тягу к раздорам и склокам. Разве неправда, что еще год назад группа Немцова, Рыжкова и Касьянова претендовала на эксклюзивное лидерство? Они немало сделали полезного, но объединить народ не сумели. Вот и возник запрос на новых, более молодых. Навальный же добился большего и это не понравилось "старшим". По сути спор вокруг КС, во-многом поколенческий. Все, кто против этих выборов "статусные" люди старшего поколения, привыкшие к аппаратным посиделкам и келейным сговорам. Точно как в кафе Рыжков с Гудковым решали, кого брать в команду, а кого нет. Их главные аргументы, надо работать, строить партии, участвовать в выборах. Как будто Навальный против этого. Он пашет без отпуска и выходных

Re: Александр Лебедев

Вот А.Пионтковский лучше всех написал о КС. Он верно говорит, что реально, это продолжение его идеи с ОГФ от 2005 года. Тогда они не смогли привлечь много людей, а сейчас получается. Этот анализ не заморачивается шелухой вроде "расколов" делением на курии и др. Только самое важное и главное. Все четко и по делу.http://www.kasparov.ru/material.php?id=505F04769A9CF

прочитал. Не убедительно. Это все равно, что говорить "надо быть здоровым и богатым", а для реализации этой цели надо выбрать КС

Ирек. Извини меня, но Пионтковский, один из лучших аналитиков. Твоя ремарка отдает апломбом человека, уверенного в своем превосходстве. Как-то не очень скромно. Одним словом "неубедительно" разбить аргументы другого, совсем неубедительно.

  • 1