?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Катаракта?
июль 2011
irek_murtazin
На этом видео, по моему твердому оценочному суждению, зафиксировано преступление:



На мое  «Заявление о преступлении»  по факту нападении на журналистов у ХХС, ответа я так и не получил (что к слову, само по себе игнорирование правовых норм). Но проверку они провели и преступления не увидели. Может у них что-то со зрением? Может им витамина А не хватает?

















promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Хочется дать этому уроду ногой в рыло!

а вот если бы охраннику настучали по лицу, то увидели бы сразу преступление. двойные стандарты.

О да, это точно!

Постановление необоснованное: Под воспрепятствованием законной профессиональной деятельности журналистов следует понимать принуждение их к распространению ложной информации или к сокрытию правдивой информации либо уничтожение собранной журналистом информации, а также требование прекращения журналистской деятельности. Для этого преступления характерна цель воспрепятствования свободе массовой информации.
Плюс к этому- ст. 116 и 115 УК. В постановлении не указаны телесные повреждения, полученные журналистами, проводились ли судебно- медицинские исследования и т.д. Не установлены все лица, участвующие в избиении- неустанорвлениех их не является поводом для отказа в возбуждении дела, так как в УПК не такой статьи - в связи с неукстановлением лица ,совершившего преступление, это только основания для приостановления уголовного дела.
В общем- материал не полный и подлежит отмене.

Как извращённо воспринимать "свою офицерскую честь"

(Anonymous)
показателен пример майора Соснина! Всё перевёрнуто в королевстве кривых зеркал!

А если бы так с самим майором без погон так кто-то бесчинствовал, заломив руки, как бы
он тогда документ этот писал? Нет ни совести, ни справедливости в этом служаке!

вот пидарасы, а

  • 1