Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Индульгенция?

Уголовное дело в отношении  Александра Тимофеева, погоревшего на взятке в 5 млн. рублей, становится похожим на анекдот. Сначала его приговорили к штрафу в 300 млн. рублей. Платить Тимофеев отказался. Штраф заменили на четыре года  лишения свободы в колонии строго режима. Но под стражу Тимофеева не взяли, оставили на свободе до вступления в силу приговора.

26 сентября Верховный Суд России должен был рассмотреть кассационную жалобу Тимофеева. Но заседание так и не состоялось, потому, как скоропостижно заболели адвокаты Тимофеева. Рассмотрение кассационной жалобы отложено на неопределенный срок.

А вот меня в свое время взяли под стражу в зале суда. Хотя приговорили даже не к колонии строгого режима, а к колонии-поселению. И до рассмотрения кассационной жалобы я месяц провел в одиночной камере и еще полтора в общей камере СИЗО и только потом меня этапировали в Дигитли.....

Получается, что членство в  «Единой России» - это индульгенция от камеры СИЗО и «мандат» на бесконечное оттягивание перехода от цивильной еды к тюремной баланде?



Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments