Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Навального посадят....

Нанострадамусил....  Еще 1 августа написал: «Технология «закатывания» Навального на 5-6 лет лагерей предельно цинична и проста. Уже в ближайшее время (месяц-два), думаю, не только предъявят обвинения, но и начнутся процессы над «подельнками» Навального - директорами ГУП «Кировлес» и ООО «Вятская Лесная Компания» Опалевым и Офицеровым. Обоим более чем доходчиво объяснят, что если будут упорствовать, то получат по максимуму, лет по 7-8 строго режима. А если пойдут на сотрудничество со следствием, согласятся на «особый порядок» рассмотрения уголовного дела и дадут «правильные показания» в отношении Навального, то самый гуманный в мире суд все учтет и снисходительно «выпишет» им по 2-3 года лишения свободы условно».

Сегодня стало известно, что «Вячеслав Опалев пошел на сделку со следствием и признал свою вину в участии в хищении 16 миллионов рублей в составе организованной группы под руководством Алексея Навального в 2009 году».

У Навального практически не осталось шансов не оказаться в тюремных застенках. Надо что-то делать. Надо выходить на митинги и марши....  Это не Навальному надо. Это надо нам всем. Потому что после того как посадят Навального, могут придти за любым из нас .

Навальный
6 мая 2012 года. Фото Рустама Адагамова


Tags: Навальный
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →