?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
А пиво-то бодяжат
июль 2011
irek_murtazin
Представим ситуацию. На пивзаводе бодяжат пиво, подворовывают солод, хмель, хрен, пшеницу, гнобят работяг.  И вот один из замдиректоров завода начинает говорить о том, что пиво, которое выпускает завод – фуфло. Понятное дело, что замдиректора выгоняют с работы. Но он начинает обжаловать свое увольнение и обжалует его в коллегии министерства пивной промышленности. А в коллегии сидят директора других пивных заводов страны. Которые прекрасно знают, что и на их заводах и пиво бодяжат, и солод приворовывают, и хрен с зерном не докладывают…. Будут они защищать экс-замдиректора-правдоруба? Едва ли. Вот и решение ККС Верховного Суда России в отношении Сергея Злобина, который в апреле 2009-го стал зампредом Волгоградского областного суда, а 31 декабря 2011 года был освобожден от должности, лично меня ничуть не удивило. ККС принял именно такое решение, какое могли принять и члены коллегии минпивпрома в отношении замдиректора завода, вынесшего сор из «пивной избы».

Был я на заседании ККС. Решение ККС, еще не принятое, было очевидно уже с первых минут заседания. Досиживать до конца заседания не стал....  У Злобина нет других вариантов, как обжаловать решение ККС в ВС России, и быстро  проскочив местный «минпивпром», обратиться в ЕСПЧ.






promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Может, в Казани не только пиво бодяжат, но и мозги у некоторых блоггеров? Весь Волгоград вздохнул спокойно, когда Злобина выкинули из судейской системы. А несет он сплошной бред. И на ККС ничем обосновать этот бред не смог. По его словам, он узнал о якобы коррупции из интернета. Вы всегда от каких - то людей непонятных все узнаете, а Злобин - из Интернета))))). А пресс-конференция его вообще превратилась в цирк. То, что руководство облсуда выдержало заказную пиар-атаку и пошло до конца делает честь судьям. И, если вы такой "объективный", давайте ссылки на самое авторитетное и уважаемое информагентство Волгограда, а не на захудалый сайт: http://v102.ru/society/36128.html, и http://v102.ru/society/36116.html. Кстати, вы тоже считаете, что Паулюса пленили не в подвале Универмага?

первая ссылка как раз на "самое авторитетное и уважаемое информагентство Волгограда"

Так а действительно, Ирек, дайте ответ - неужели и Вы расследовали, что Паулюса пленили не в Универмаге? Ведь по сути в этом претензии Злобина и Сиволобова, Кривцова и представителя Злобина в ВККС Прохорова к судам Волгограда. Оказывается, учебники истории второй мировой войны написаны неправильно - Паулюса вообще не пленяли в Универмаге)))). http://www.chelovekizakonvolgograd.ru/index.php/sudd-delo/arbitrajj/item/282-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4.html. Кстати, Вас ни на пресс-конференции, ни на ВККС никто из присутствовавших не заметил. Вы прятались?

на пкф не ходил, а в ККС перекинулись парой фраз с Осиповым

неужели ты,дустым,до сих пор нет приучил своих прихожан на сей блог ,,что мир не прост?
))
заставляют искать по айпиадрессу.

http://www.chelovekizakonvolgograd.ru/index.php/easyblog/entry/osipovskij-chast-surovoj-realnosti-volgogradskikh-predprinimatelej.html. А это ваши друзья пишут. Хорошая компания. Хороший уровень. "Расследования" Злобина, Сиволобова и Муртазина на том же уровне)))).

Хрен вместо хмеля тоже не докладывают? Ну это уже слишком, как об этом не сказать? В наших судах всё может быть, даже такое.

Замдиректора не выгнали с работы. Директор узнал, что замдиректора подворовывает солод, пшеницу, хрен, гнобит работяг, начал следствие. Замдиректора прибежал к нему, говорит - не губи, сам уйду, у меня дети малые. Ушел по собственному желанию. А потом приезжий журналист, которого наняли за копейку малую враги директора, говорит ему, - дурачок, мы же из тебя "борца с коррупцией" сделаем! И пошел замдиректора обжаловать свое увольнение ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ! Мол я больной был, голова у меня не соображала, когда я подписывал заявление по собственному желанию! Верните меня в систему! А журналист ну такой смелый попался, в своих статьях все прямую речь использует, своего мнения нигде не высказывает, и даже на ККС засмущался и застеснялся за своего друга заступиться.

Кто из вас прав, скажет только ЕСПЧ. Кстати сегодня туда назначили нового судью из России. Я вот автору тоже говорил, что бы он не носился с Бутом и американский суд расставит все точки над i. Но душой я за Злобина, так как честные судьи это, увы, исключения. Раз он пошел против системы и не договорился как это бывает почти всегда,похоже, он и есть исключение.

  • 1