Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

А пиво-то бодяжат

Представим ситуацию. На пивзаводе бодяжат пиво, подворовывают солод, хмель, хрен, пшеницу, гнобят работяг.  И вот один из замдиректоров завода начинает говорить о том, что пиво, которое выпускает завод – фуфло. Понятное дело, что замдиректора выгоняют с работы. Но он начинает обжаловать свое увольнение и обжалует его в коллегии министерства пивной промышленности. А в коллегии сидят директора других пивных заводов страны. Которые прекрасно знают, что и на их заводах и пиво бодяжат, и солод приворовывают, и хрен с зерном не докладывают…. Будут они защищать экс-замдиректора-правдоруба? Едва ли. Вот и решение ККС Верховного Суда России в отношении Сергея Злобина, который в апреле 2009-го стал зампредом Волгоградского областного суда, а 31 декабря 2011 года был освобожден от должности, лично меня ничуть не удивило. ККС принял именно такое решение, какое могли принять и члены коллегии минпивпрома в отношении замдиректора завода, вынесшего сор из «пивной избы».

Был я на заседании ККС. Решение ККС, еще не принятое, было очевидно уже с первых минут заседания. Досиживать до конца заседания не стал....  У Злобина нет других вариантов, как обжаловать решение ККС в ВС России, и быстро  проскочив местный «минпивпром», обратиться в ЕСПЧ.





Tags: Волгоград, Правосудие
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments