?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Не вышли….
июль 2011
irek_murtazin
Судя по тюремным приметам, девчонок из Pussy Riot сегодня должны были выпустить на свободу. Не оправдать, а «проявив гуманность», снизить срок наказания до уже отсиженного и «освободить из под стражи в зале суда».  Но «игры» с адвокатами, похоже, озадачили даже судей. Это действительно, похоже на какую-то игру. То из тюремной камеры пишут письма, выдвигая адвокатов на Нобелевскую премию мира (где мир, а где адвокаты, которые просто делали свою работу?), то, вдруг, выстреливает отказ от услуг несостоявшегося лауреата Нобелевской премии мира.

В общем, сегодня девчонки на свободу не вышли.... 

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Прессуют. Морковкой дразнят.

Приметы не оправдались.

не известно, как бы развернулись события, если бы не было отказа от адвоката

(Deleted comment)
вы,как ни странно правы,Олеся.(без абид)
))

(Deleted comment)
Отказ от адвокатов объясняют противоречием в позиции защиты подсудимой и защитников. На самом деле, получилось не очень красиво, поскольку выглядело как отвод адвокату. Хотя, по логике, заявляется данное ходатайство в суде, отказ защитник обязан поддержать, ходатайство удовлетворяют. Одновременно, суд подстраховывается защитником по назначению, но дает время на заключение соглашения с новым адвокатом. Возможно, такая тактика была выбрана сознательно, для того, чтобы выиграть время. Такая практика иногда применяется, когда необходимо предоставить в суд новые доказательства, например, безоговорочно доказывающие алиби. Если же воспринимать буквально произошедшее, то за заявлением о противоречии в позиции защиты, на следующем судебном заседании должно последовать признание вины, учитывая ранее сделанные заявления о том, что этические нормы они все же нарушили, что уже прозвучало, как частичное признание вины. В этой связи, если условием освобождения было именно полное признание вины, логично, если это будет сделано при других адвокатах, поскольку это не повлечет репутационные потери ни для адвокатов, ибо позиция поменялась, ни для подсудимой, так как она будет ссылаться на позицию, избранную с прежним составом защитников.

Спасибо, интересная версия.

Не может ли быть так, что просто одна из участниц просто решила выйти из игры?

Сам пост оптимистичный - приятно читать.

Приметы срабатывают не всегда. В том числе и тюремные.

Всё зависит от того, кто, как и в чьих интересах их планирует использовать.

И не выйдут...

(Anonymous)
Куда девочки должны были выйти? Люди, вдумайтесь! Они - бездарные, никому не интересные кашолки стали мировыми знаменитостями! Девочки сорвали джек-пот всей своей убогой жизни!!! Их мадонна знает, дени де вито за них слово замолвил! Да они руками за решетку будут цепляться, если их от туда кто-то попытается извлечь. Вы что не видете как они на скамье сидят и лыыыыбятся, купаясь в лучах славы!!!
Единственное, что их наверное пугает, и почему они не хотят ехать на зону, так это смутные подозрения, что по закону, так сказать, жанра и по воле еще более бессовестного чем они сами режиссера всего этого действа кого-то из них могут сделать мегазвездой, но уже посмертно(((((

Пора поменять тактику.

ПР надо полностью признать свою вину, раскаяться в содеянном, подстричься в монашки и усиленно молиться: "Б-городица, путина прогони!"

Re: Пора поменять тактику.

(Anonymous)

(Deleted comment)
не МАЛЬЧИКИ же, согласитесь

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А хрен с ними, - пусть посидят!

Из этого процесса уже сделали чуть ли не культ.
А меж тем, в стране происходит масса всего «весёлого», но это всё как-то теряется за рёвом труб про Пусси Райот: kurs.ru/articles/v_rossii/snimite-zhe-s-russkih-eti-duratskie-balaklavy

  • 1