?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Стреляли…
июль 2011
irek_murtazin
Стрельба из травматики на дагестанской свадьбе взорвала блогсферу.  А стрельба еще 21 сентября по людям во время поминок почему-то такую же бурю возмущения не вызвала. Только потому, что стреляли в не  русских?




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

"Следует отметить, все участники конфликта - граждане Азербайджана, потерпевший и подозреваемый между собой были знакомы. При этом ни пострадавший, ни сотрудники мечети и другие очевидцы произошедшего никакого деятельного содействия правоохранительным органам не оказывают", - добавили в МВД.

"Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как хулиганы стреляли по гостям..." Так кто все-таки стрелял?

Edited at 2012-10-02 12:25 pm (UTC)

а о стрельба на дагестанской свадьбы откуда узнал? Из ЖЖ? А почему про стрельбу в Перьми не пишут? В Перьми нет блогеров?

Видимо, некто в верхах родил новую разделительно-объединяющую идею. Отсюда беспрерывные заседания родин, ДОНов, соборов и прочих виртуальных "руссконародных" организаций. Решили ограничиться насаждением вражды к кавказцам и вертикализировать процесс, раз с религиозной шарманкой неудача получилась.

Получится, конечно, как всегда, однако возможны разные враианты, провалится ли проект по-тихому, или же закончится кровавой неудачей. Второго бы очень не хотелось, отнюдь не из-за симпатии к рогозиным разного пошиба.

Вот и Муртазин заявил, что русские фактически негодяи раз возмущаются. Мурло никуда не денешь, как ни маскируйся под интеллигента.

негодяи не русские, а те, кто в негодяев делит по национальному признаку

Может ни кто не слышал. Я например только сейчас узнал.

В мою сестру как-то стреляли на улице из окна дома, когда она с коляской гуляла. Нипочему, просто так. А знакомый москвич с гордостью рассказывал, что пообещал перестрелять из травмата всех дворников-азиатов в своем дворе, потому что они ему по утрам спать мешают - двор метут слишком рано.

Погмнится Рыков тоже обещал пострелять: http://irek-murtazin.livejournal.com/590871.html И хоть бы что...

дела нет до них

Когда русские в русских стреляют - это тоже не взорвёт блогосферу. А вот если русская свадьба будет ехать и стрелять по прохожим, в машины и ментов, думаю шуму будет много. Важно кто, где и при каких обстоятельствах.

Там стреляли азеры в азеров если чо.

Только потому, что стреляли в не русских? Именно!

Копы же сами всё и объяснили:

... все участники конфликта - граждане Азербайджана, потерпевший и подозреваемый между собой были знакомы. При этом ни пострадавший, ни сотрудники мечети и другие очевидцы произошедшего никакого деятельного содействия правоохранительным органам не оказывают.

"а те, кто в негодяев делит по национальному признаку"

Бибирево. В феврале этого года, с воскр на понед в 3 часа ночи услышал крик. Хорошо что дверь на балкон была открыта. Вышел на балкон, прислушался. Выбежал на улицу секунд через 40. Дворник киргиз пытался изнасиловать русскую девушку. Мин 7 бегал за ним по дворам.


Братиславская. В июне мой друг возвращался домой ночью. Возле подъезда его подкараулили и нанесли 5 ударов ножом и перерезали горло!!! У него был бизнес на Комсомольской в ТЦ Москва. Ему полгода угрожали и требовали продать свой бизнес дагестанцы.

Бибирево. 15 марта в 21:05 возле дома на меня напал со спины какой-то наркоман на ровном месте. Я его даже не видел. 14 ударов ножом. 2 недели в коме. Вычислили кто это. Сейчас он в федеральном розыске находится. Цыган из
Рязани.

В 11 году переехал в свой район и только через пару месяцев заметил что у нас в подъезде торгуют героином. Все этажи завелены инсулинками. Опуская все подробности. Удалось мне этого барыгу закрыть лишь с третьей попытки. Дали ему 11 лет. Не знаю кто он по национальности. Черный и имя Тимур, фамилию не запомнил хрен выговоришь.

Все преступления с которыми сталкивался я и мои знакомые о которых я знаю и где участвовали русские это были 2 мелкие кражи. А серьезные уголовки только с не русскими, ибо у них нет никаких рамок.

Ваш пример дурацкий ибо азеры стреляли в азеров.

Вчера толерасты тоже визжали, что это журналист Фонтанки напал на трех ниучем неувиновных "Рафиков". Опять облом.

А почему я нигде в СМИ не нашел как пару недель назад на Комсомольской напали около 20 мигрантов на полицейских? Опять чтобы не разжигать? Замалчиваем?


битцевский маньяк был дагестанцем?
Банда Цапка - сплошь татары?
Ректора СПбГУСЭ чеченцы убили : http://spb.itar-tass.com/c1/534305.html ?
У негодяев и преступников нет национальностей



не путайте сущности: дело не в том событии,
а в контексте:

особо циничное демонстративное хулиганство,
за которое никто не понес ответственности.

ежу понятно, что это эпизод в цепи
аналогичных происшествий.


Про Терновского уже забыли, как в него из травмата стреляли.

Русских в ЖЖ больше, чем татар. Нас статистически больше. Мы, русские, все родственники, так как нас роднит язык, воспитание и т.д. И вот наших родственников в Москве обижают. Мы возмущены, солидарны и шумим в рунете.
А татары нам соседи. Живем рядом.
Ну признайтесь честно, вам ближе родственники или соседи? По умершему соседу вы будете также плакать как по родной бабушке?

во-первых никто не писал про это в местах скопления людей.

во-вторых, родственник стрелял в родственника. да еще и полицию не вызывали. ну даже в мечети - это тупо внутрисемейная разборка. да еще азербайджанцы(-10 к успеху) - т.е. реакция будет "дикие люди стреляли друг в друга" и "понаехали". если бы те же люди стреляли в мечети по всем подряд - уже бы разнеслось на весь инет, ибо уже теракт получается. даже если б просто мечеть обстреляли. даже если бы автобусную остановку обстреляли или дом жилой. уже террористы в полный рост. а тут...

вот для сравнения 2 ситуации реальные:

один русский застрелил другого. ну в церкви даже. об этом напишут в местной газете максимум.

один русский будучи омоновцем по беспределу зверски убил мирного жителя- уже больше резонанс. ибо зверски, омоновец, и потом еще угрожал семье.

или один чел с глазами как плошки устроил расстрел в супермаркете. ну вы понели какой резонанс был.

увы, мы живем в такой стране, где просто стрельбой уже никого не удивишь. даже с 1-2 трупами.

а вообще походу все сходят с ума. уже у вас в коментах нацпол устроили выше. омг

Скорее всего так. И понятно почему. В Москве стрельбой унизили русских, которых в Москве все же большинство, а в Перми мусульман мало. Мало кого волнует.