?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Охота...
июль 2011
irek_murtazin

Армагеддон!  Казаки пикетируют «Винзавод» против выставки Евгении Мальцевой «Духовная брань». Саму Мальцеву вызвали на допрос в СК. Попробуют подтянуть ст.282 УК РФ? Завтра вспомнят, что Мальцева член Союза  художник Татарстана, ученица академика Харриса Якупова.

Куда мир катится? 

       Никакая  Мальцева не разжигательница. Она  молодой и очень талантливый художник. И как любому талантливому человеку, ей тесно в рамках тех стандартов, в которых живем все мы, обычные люди.

         Вот одна из  картин Евгении, "Автопортрет":

Мальцева Евгения. Автопортрет


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Красивая картина и что в ней бесовского?

Творчество как-то не очень вдохновляет, признаться.

чего вы ищете рационального в православнутых?

Упоминает Pussy Riot, это и есть преступление.

Опять эти полоумные ряженые клоуны?
Какой-то страшный сон. И снятся все вурдалаки. И никак не проснуться...

Интересно, а попугаи бывают православными?

> Казаки пикетируют «Винзавод» против выставки Евгении Мальцевой «Духовная брань».

Митинг согласован?

Подобное тянется к подобному

Должен сказать Вам, что на представленной Вами "талантливой" картине "Автопортрет" Евгении Мальцевой сама фигура Мальцевой написана методом переснятия с фотографии.
Этим нехитрым методом пользуются нынешние художники (ввиду отсутствия таланта) достаточно широко.
Первопроходцы это Шилов и другие совецкие художники брежневского застоя, лепившие портреты как блины, предварительно засняв "кодаком" клиента в разных ракурсах, а после просто под кальку, "по квадратам" переносившие фотографический снимок кистью.

И именно этот жульнический метод привел в конце концов к падению интереса к современной российской живописи вообще.
Потуги Гельмана путем создания скандалов привлечь внимание к бездарностям, копирующим фотографии на полотно, уже давным-давно набивший оскомину этап.

Я удивлюсь, если какие то меценаты приобретут после этого картины Мальцевой, как "талантливого художника", ну тогда что говорить об интеллекте этих меценатов?

Фон же на "автопортрете Мальцевой" - написан не с фотографии, поэтому аляповат, и выражает депрессивный психоз, психиатры Вам пояснят подробней и покажут полотна своих пациентов, написанных точно в таком же депрессивно-психозном стиле.

  • 1