Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Закат «Рассвета»

Кто провоцирует бунт «голубых беретов»? Этот вопрос я задал год назад, когда был арестован Леонид Хабаров, отставной полковник ВДВ, о боевых подвигах которого ходят легенды.


Больше года Хабарова продержали в тюремных застенках. И сейчас в Екатеринбурге идет судебный процесс. И судя по тому, как идет судебное рассмотрение, уголовное дело в отношении Хабарова трещит по швам. Потому что выясняется, что «в основу дела о государственном перевороте легли шизофрения, амнезия, ржавый пистолет, тротиловая шашка и посол Венесуэлы в Беларуси».

А ответ на вопрос, заданный год назад, сегодня очевиден: бунт десантуры провоцируют те, кто «склепал» это уголовное дело и сегодня лезет из кожи вон, чтобы суд вынес обвинительный приговор.



Tags: ВДВ, Екатеринбург, Хабаров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 351
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments