Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Тимофеев остался на свободе

Несмотря на то, что сегодня Верховный Суд России оставил в силе решение суда первой инстанции.

Тимофеева взяли с поличным на взятке в 5 млн. рублей. Приговорили к штрафу в 300 млн. рублей. Платить Тимофеев не стал. Штраф заменили на четыре года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Но под стражу Тимофеева не взяли.


Верховный Суд России тоже не стал брать взяточника под стражу. Получается, что Тимофеев должен собрать баул и своим ходом приехать в колонию.

Все правильно. Тимофеев - не какие-нибудь там девчонки из Pussy Riot. Уважаемый человек. У него был партбилет «Единой России», куча почетных грамот и благодарностей за титаническую работу… Поэтому он не опасен, поэтому нельзя его брать под стражу в зале суда.

PS  К слову, до 2002 года Александр Тимофеев работал в Елабуге, под непосредсвенным руководством героя публикации «Комплекс возвращается». Кузница кадров, фигли…


Tags: Тимофеев
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments