?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Реинкарнация лихих 90-х?
июль 2011
irek_murtazin
Оригинал взят у anvaryunusov в Беспредел в Апастово или выборы в Татарстане.
Нужна помощь. Я лично не знаю Раушана. Знаю, что у него есть твиттер и жж. Думаю, что будет мегакруто, если в Госсовете Татарстана будет депутат, который будет практически в режиме прямого времени транслировать, что происходит в там, какие решения принимают на комитетах, что думают в кулуарах. Поэтому предлагаю поддержать как минимум информационно в своих блогах и социальных сетях, а у кого есть возможность съездить в Апастово в это воскресенье в качестве наблюдателей. Репост и ретвит очень желателен!

Здесь @ttimurshin  и @valiullinrf здесь захватывающие тви-репортажи с горячими новостями предвыборной гонки в стиле 90-х с братками и наездами. Рекомендую прочитать твиты за сегодня.

Оригинал взят у valiullin_r в Беспредел в Апастово или выборы в Татарстане.

В то время как отечественная оппозиция занята самолюбованием под названием «КС»  и гламурно агитирует столичные Химки, чуть дальше от МКАДа, в сердце России, в Татарстане (да-да, те самые 99%), в никому неизвестном Апастово пишется настоящая история российской демократии. История смелости, настоящего достоинства, обыкновенного страха и заурядного малодушия.

Остается 4 дня до выборов – довыборов в Госсовет Республики Татарстан. Против нас, двух оппозиционных кандидатов Раушана  Валиуллина и Руслана Зинатуллина, мобилизован весь административный ресурс, «поставлены под ружье» все служители лампы, а с сегодняшнего дня и просто бандитские группировки – добро пожаловать в 90-ые!

Вчера к нам на округ приехали «чоткие» пацаны на 8-ми тонированных тачках. Представились. Сказали, что глава Апастовского района Загидуллин, под которым «они ходят», договорился с «авторитетом» Гафуровым (кандидат от «Единой России», кличка «Гафурян», функционер ОПГ «29 комплекс» по информации «Новой» - http://www.novayagazeta.ru/inquests/54734.html). Дальше они отобрали у агитаторов газеты и агитматериалы, пригрозили расправой, если мы еще тут появимся.

Мы, естественно, появились. И начался пресс и избиения, агитаторов затаскивают в тонированные автомобили. Особенно «звездит» Чероки М222ВВ. Такое ощущение, что подтянулись бандиты со всего Татарстана. Милиция наблюдает за всем с почтительного расстояния. Не вмешивается. Мы пачками пишем заявления в прокуратуру, фиксируем все правонарушения, стоим насмерть.

Что нам завещал Путин? Идти в суды и отстаивать свои права! Мы ходили :)

На отмену регистрации едроса Гафурова (нарушения в поданных документах были обнаружены грубейшие) в суд подал мой коллега кандидат Зинатуллин. Верховный суд РТ "не нашел оснований". Верховный суд РФ регистрацию Ильшата Гафурова в апелляции тоже отменять не стал –да, говорит, основания есть, но надо «понять и простить». Невероятно, но факт - на процесс в Верховном РФ по снятию с регистрации Гафурова пришли представители ЦИК РФ, а в Верховном РТ представителем едроса был действующий член ЦИК РТ! http://www.kommersant.ru/doc/2040410/print 

Гафуров тоже подавал на снятие нас с выборов. Но самолично явившись в суд, отозвал заявления – предъявленные им основания были смехотворны и мы легко бы их отбили (конечно же, правильнее сказать – «мы бы легко отбили их в честном и беспристрастном суде»).  http://www.evening-kazan.ru/articles/ilshat-gafurov-priglushil-politicheskoe-zvuchanie.html 

Мы ведем массированную агитационную кампанию вот уже месяц. С нами работают почти 200 добровольцев – агитаторов, тружеников тыла. Мы ведем буквально всероссийский набор наблюдателей – уже свыше 500 смельчаков откликнулись на призыв – это люди из Челнов и Нижнекамска, из Казани и Ульяновска, из Нижнего и Ижевска. Им всем есть, что терять. У нас нет иллюзий, мы хорошо понимаем с какими нелюдями имеем дело. Машина репрессий уже запущена – наших увольняют и запугивают. В штаб ежедневно приезжают то бандиты, то чиновники, то "бизнесмены". Угрожают, предлагают деньги, обещают сжечь.Но мы только прирастаем числом.

Я ПРОШУ ПОМОЩИ! Прошу помощи у столицы! Прошу помощи у всех порядочных и неравнодушных людей! У журналистов, блоггеров и всех «советских писателей»!

Если в день «ИКС» 14-го октября вы не «поддержите нас с воздуха» - нас сметут. Сметут силой. И законом "прикроются"... 

Ведь у нас "закон" там, где сила... А должно быть наоборот! 

Приезжайте в Татарстан! Приезжайте на беспредельные выборы!

P.S. Мы организуем автомобили с водителем и охраной -  для каждой группы из 2-3 журналистов. Всех встретим, накормим, обогреем! Вы только приезжайте!

Раушан Валиуллин,

Независимый кандидат в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан.

Телефон для связи: 8-927-484-38-94

Электронная почта: valiullin_rf@mail.ru




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
(Deleted comment)

Re: Прочирикаем?

(Anonymous)
Действительно очень серьезно.
При победе Валиуллина, в ГОССОВЕТЕ РТ будет пробита "информационная форточка" для жителей республики. И возможно начнется позитивный процесс в законотворчестве республики повышая и интерес к работе к работе этого органа.
хотелось бы надеяться на победу Раушана.
Сам подыскиваю возможность поехать на выборы. имея
опыт работы наблюдателем на выборах.
Возможно пойдут на замену урн. Пусть население идет на выборы со своими ручками разных цветов. Черные, синие, гелевые.
Если будет замена то они уже не смогут переделать. Отметки в бюллетенях.Осталось два дня!
И надо отслеживать работу председателей комиссий и секретарей, штампующих и визирующих бюллетени в эти дни.
Про ВЕБ камеры не стоит забывать.
Стоит делать тайные пометки на бюллетенях, и тройной или вчетверо загиб бюллетеня, для удобства их обнаружения при подсчете.К примеру их должно быть 15 штук на участок. На другом семнадцать и т. д.
В случае их отсутствия при пересчете, для членов комиссий добиваться уголовного преследования. Такого рода простых идей коственного и прямого контроля много, а для доказательства их надо фотографировать. При подмене урн, ясно дело их не будет и тогда бить в колокола, и призывать тяжелую артиллерию ТИКа и прокуратуру и СК.


Пора уж перестать быть наивными ?!

(Anonymous)
- ТИКи, прокуратура и СК это подручные органы давно подмявшей под себя и сделавшей своими заложниками власти внезаконников!

Re: Пора уж перестать быть наивными ?!

(Anonymous)
В ТИКе я имею ввиду сторонников Валиуллина. Теперь прокуратура и СК, у них АМФЕДРОН. тоже не железный. К чему этот косяк с ГАФУРОВЫМ, если его песенка как политика спета.

Эти выборы для Гафурова, тактика его поведения указывают на его АГОНИЮ, и агонию его крыши.
Пока всем заправляет бабай, но уже никакие его крепи не держат падающую конструкцию.
Тому Прямое доказательство бегство инвесторов из России, и падение курса рубля.
СИСТЕМА входит в пике!А РУЛИ ЗАМЕРЗЛИ!
Так, что прокурорам есть над чем подумать.

бегство инвесторов из России, и падение курса

(Anonymous)
А бабаю - на руку! Чем слабее Раша и центр, тем легче ему здесь хозяйничать,
перекладывая всю тяжесть положения всю на русских свиней, а свой беспредел
подкрепляя тем административно, сваливая удобно все беды для лохов на Центр
и выбеливая перед татарами себя! Он это уже проделывал в 90-ые!

Re: бегство инвесторов из России, и падение курса

да ладно вам.краски то сгущать не нужно.МШШ каэшна фигура серьёзная,но не демоническая.
то что сейчас делается в республике и как она развивается,пусть не во всех вопросах,спору не подлежит.и это в большей мере его заслуга.другое дело как это всё хорошо задуманное воплтиться-это покажет время.скажу сразу лично знаком с первым президентом республики,общались насколько раз,в том числе тат на тет-грандиозный дяхан,но это не значит ,что я со всем согласен,я ему так и говорил. и вы знаете находил понимание.
оставьте МШШ в покое ,мавр на заслуженном отдыхе делает ,кстати,не мало и по сей день.(чувствую гневную мысль держателя блога.ну что сказать,зато правда пусть моя ,но правда)
))

То , что у бабая демонические вкусы, не надо доказывать, потому что он сам это доказал, кому он поклоняется и что-за символы ему по душе - возьмите ту же сфинксу хищную 12 метровую матку, за которую он выгреб немало миллионов её изготовителям и самому автору, от которой шарахнулись в Булгарах и негодовали даже мусульмане! Бабай - хищник, но принявший человеческое обличие, т.е. оборотень, который может изображать из себя отца нации и её радетеля, а на деле жестокий и мстительный мафиози!

Re: Прочирикаем?

На одном из участков в Кукморском районе, там тоже будут выборы, обнаружены вторые экземпляры списков избирателей.

Знаете, сколько стоит обеспечить автомобили с охраной для всех, сколько бы ни приехали?

Раушан же ссылается на "бизнесменов", понимающих опасность для них "ОПГ-29" с мандатами, и поэтому многие готовы помочь? Кто чем может - что уж тут придираться? Вы же прочитали, что бандитов только 8 тачек? Следовательно, только восемь других тачек будут нужны в качестве нейтрализации их противоправных действий, если установить за ними наружное наблюдение? - Что, для этого надо много денег в течении 1.5 - 2 суток? Когда люди искренне идут на помощь, то они уже о деньгах не думают, потому что это дело общее, защищаться от беспредельщиков можно только сообща и организуясь?

"Мы организуем автомобили с водителем и охраной - для каждой группы из 2-3 журналистов" - это и есть тактика преступных группировок. Так кто там бандит?

Кликушествуете!

(Anonymous)
А как вы хотели, г-н Хафизов? Если зайца нагло и упорно "забивать в угол", откровенно пользуясь бандитами, то и заяц начнёт обороняться! Вы, г-н Хафизов, хотите, чтобы народ "за вилы против беспредела местных бонапартов" взялся? - Дождётесь, накликаете, как провокатор..

Ваша запись была выбрана для обзор блогов на общественно-правовом портале Справедливость.РФ
http://s-pravdoy.ru/blogs.html

  • 1