Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Кин -Дза –Дза по-казански

Маразм крепчает. Почин студентов Елабуги подхватили студенты Казани. И провели, по всей видимости, несанкционированный властями, но одобренный ректоратом митинг. В конце митинга была принята резолюция:

«Мы студенты Казанского федерального университета, осуждаем развернутую в ряде средств массовой информации кампанию по дискредитации нашего университета. В этих материалах предвзято освещаются позитивные перемены университетской жизни, и заведомо искажается деятельность нашего ректора, направленная на осуществление программы преобразования университета. Мы сами являемся свидетелями того, как реально улучшаются условия нашей учебы и студенческого быта в университете» (подробности и видео с несанкционированного публичного мероприятия  можно посмотреть здесь).

Вот интересно, организаторы и участники митинга будут привлечены к естественности по новому закону о митингах? Или спустят на тормозах, не заметят? Хотя по хорошему, надо бы привлечь к ответственности за наплевательское отношение к закону о публичных мероприятиях. Как говорится dura lex sed lex/

PS  Это уже похоже на эпидемию правового нигилизма:






Tags: Гафуров
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments