Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Путевка в ад

Народ Татарстана в едином порыве, плечом к плечу, дал решительный ответ гнусным писакам, понаписавщим черт те что....  Все как один поднялись и пошли на выборы ... 

Нашлись конечно, несознательные элементы льющие воду на мельницу мирового империализма, так и не добравшиеся до избирательных участков. Но есть и маяки для подрожания. На участке №919 никто не заболел, никто не профилонил, никто никуда не уехал. Все 104 избирателя, внесенный в список, явились на участок и проголосовали, отдав самое дорогое, что у них есть за кандидата, выдвинутого ЕР. 

На участке №903 один, видимо, негодяй не пришел на выборы, а один (видимо, еще неразоблаченный "враг народа") проголосовал неправильно. В итоге кандидат от ЕР набрал "всего" 99.29% (все данные отсюда).

Итоги голосования в Апастовском округе в очередной раз подтвердили, что многонациональный народ Татарстана готов решительно поддержать  партию и правительство,  что бы она там не замыслила. Лишь бы не было войны. И ничто не способно поколебать эту безграничную веру..... 

Понятно, конечно, что членам комиссий врата в рай наглухо закрыты и будут они гореть в аду. Но когда еще это будет....  Зато сейчас начальство не превратит их жизнь в ад.



Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments