?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вопреки
июль 2011
irek_murtazin
Пока некоторые наматывают на кулак сопли, убеждая (себя прежде всего), что выиграть выборы невозможно, Дмитирий Плюхин взял и выиграл выборы на должность главы района «Могочинский район».  Хотя власть делала ставку на другого кандидата, выдвинутого «Единой Россией».

О том, почему Дмитрий пошел на эти выборы, он написал здесь

О том, как шла кампания, можно почитать в его ЖЖ.

А это пост о победе над «Единой Россией»

В общем, чтобы побеждать на выборах, надо в них участвовать. Участвовать, выкладываясь на все 100%.

К слову, Могочинский район - это 25,5 тыс населения, 36 населенных пунктов, в том числе г. Могоча, в котором проживают 15 735 человек.




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
(Deleted comment)
Оффтопом.
Из армейского бытия вдруг вспомнил (сколько лет не вспоминал!) - "Боги придумали Сочи, а черти - Могочи" ;))

(Deleted comment)
и спросите заодно, почему это он почти сразу в Единую Россию вступил

(Deleted comment)
другой, не другой, а только на примере Иркутской области можно учиться. Братск и Усть-Илимск туда же. Чирикова скорее всего по серовскому пути бы отправилась, она же идейная. Ну и кому оно нужно?

(Deleted comment)
Я не знаю, какой путь правильный. Зато я прекрасно знаю, что у нас в Иркутске мэр, который сразу же предал своих избирателей и не способен решить даже основные городские проблемы. Зато тогда, на выборах, мы Единую Россию победили, угу, ага. Недолго музыка играла.

(Deleted comment)
Так а какой смысл побеждать, если победа все равно обернется поражением? Вот три примера - Иркутск, Братск, Усть-Илимск. Два в ЕдРе, один со сляпанным специально тяп-ляп уголовным делом.

(Deleted comment)
А в чем смысл есть, совершенно непонятно :-(

(Deleted comment)
Может быть, может быть...

Ирек, убежден, что если бы в Калининграде приняли бы мою программу, то, если бы и не победил бы кандидат от КПРФ+СР, то проиграл бы не так унизительно - 56,6% голосов против 13,6%.

В абсолютных цифрах (пришло на выборы 20,5% избирателей) за ЕР - 11,6%, за конкурента - 2,8% от общего числа избирателей.

А вообще Вы совершенно правы - победить ЕР вполне можно - по всей стране их нигде не поддержало более 15% избирателей (в среднем 10-12%).

Достаточно, чтобы на выборы пришло хотя бы еще 10% - как могу рассказать - ничего сложного)))
А еще могу рассказат,ь - по личным впечатлениям от общения, - сегодня оппозиция была занята исключительно только заботами, как потратить бюджет на выборы, - ничего больше)))

Могоча это не Апастово. Там и в затылок легко двухстволку разрядят, как недавно с байкером. Не надавишь на народ, короче.

(Deleted comment)
я бы сказал антипох.!!

вы знаете,как профессионалы выныждают действовать..?никто не знает.
))
а кровь,нахуй ана каму нужна щас,или вы кибернетик?

  • 1