?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Грузинский синдром?
июль 2011
irek_murtazin
В Грузии точно такое видео вывело на улицы тысячи людей и стоило Саакашвили поражения на парламентских выборах.

У нас прокуратура все проверит (если вообще проверит) и сделает вывод, что начальник СИЗО-3 Новочеркасска подполковник А. Калганов «абсолютный невиновник»?



Прошу максимально распространить видео.




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Уверенность в безнаказанности и порождает таких чудовищ. Прокуроры, покрывающие преступления, сами совершают преступления. Это круговая порука большой организованной преступной группы и только слепец не видит этого.

генетика, фигли... Внуки тех, кто расстреливал, бьют внуков тех, кого расстреливали в том же Новочеркасске в 1962-ом году

глубоко и далеко копаешь...

Не та ли самая это преемственность власти?

(Anonymous)
О которой и толдычит быдлу Пу?

Вы зря Ирек.. Брат в том совершенно прав!
Всё это наследие нам досталось от 70 лет
совковой тоталитарности и выхолащивания по сути
правого статуса полноценного гражданина своей страны. А за 70 лет вогнали страх на генетическом уровне, вот и получили результат!
Поэтому когда мне кивают на сегодняшних коммуняк, я от того содрогаюсь.. потому что именно они вогнали нас в то состояние права, которое мы сейчас во всей красе преемствуем по Путину

(Deleted comment)
внедренные агенты Госдепа, видимо. Для очернения...

(Deleted comment)
ответ же очевиден. Снял кто-то из своих, из сотрудников. Снял, видимо, потому, что начСИЗО достал не только арестантов, но и сотрудников. По личному опыту знаю, что такие руководители не разбирают, кто перед ним, зек или сотрудник. Нач колонии ИК-10, где я сидел, с одинаковым усердием мордовал и зэков и сотрудников

Откуда запись?

Если снимал кто-то из заключённых, то как ему позволили снимать? А если охрана тюрьмы, то зачем бы тогда выкладывать весть такое видео, которое может им же и навредить?

кто-то из зеков такое снять не мог

Значит заказ на гражданина начальника поступил. Существование всякого чморилова и пыток в колониях ни для кого не секрет.

Такие записи, если это вообще не инсценированная фальшивка, снимают только по заказам. Иначе "неподкупным" оппозиционным журналистам не про что будет писать. Это может быть и в странах СНГ снято по заказам сами знаете кого..

Ага! Г-н Хафизов как всегда вошёл в раж! И всё никак не выйдет "из ломки"..
И за что только таких "смекалистых" в Дюссельдольфах держут? Никак - за высокую технику "вылизывания"?

По Хафизову, надо понимать, что измываются и бьют в СИЗО, никак не иначе, как токмо "по стороннему заказу"? - Перед таким мыслезакидоном даже "железная логика", Минтемира не устоит?!

кум? хафизуллин то кум ?

  • 1