?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Россия-Азербайджан
июль 2011
irek_murtazin
Уф... 1:0  Вымучили...

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
с таким противником помогает
только индивидуальное мастерство
-у нового состава его явно не хватает

Именно с такими - на вид слабыми, но, в принципе, крепкими командами (Азербайджан - страна с хорошими футбольными традициями. Один Банишевский чего стоит) очень трудно себя мотивировать, зарядить на все 100%. Команда в стадии формирования, становления, надеемся, что количество голевых моментов впоследствие перерастет в качество - уже с другими, более сильными, командами. Появился какой-то кураж, индивидуальность, творчество, блеск в глазах. Сомнительное, конечно, пенальти - Быстрова (это было видно на повторе) снесли до пределов штрафной, но пенальти, по содержанию игры - 100% объективное, наши созидали - азербайджанцы игру не замедляли, а просто ломали, даже не грубо, а как-то примитивно.
В любом случае, игра забудется - результат останется. Да, вымучили, Ирек прав. Что нам мешает "вымучить" кубок мира или, на худой конец, Европы?
Ну ладно, оглохнем один раз от литавр)))

А чем Азербайджан лучше Португалии?

в Португалии нефти нет

Зато у них есть пробка.

Чудом ушли, чудом!!!!

Видео не вставляется.
Смотреть здеся. гыгыгыгы
http://alexandr-kashin.livejournal.com/205724.html

Edited at 2012-10-16 07:04 pm (UTC)

  • 1