?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чикаго в пригороде Казани
июль 2011
irek_murtazin

В Татарстане совершено покушение на майора СКР Александра Туганова

Во вторник в 7.20 в подъезде собственного дома в городе Зеленодольск (Татарстан) было совершенно нападение на Александра Туганова, майора, следователя-криминалиста СК России. Нападавших было трое, они были в масках и вооружены битами.  Туганова в тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение РКБ. Медики диагностировали переломы лобовой и височной костей и провели экстренные операции. Сейчас состояние офицера СК стабильно тяжелое.

Брат пострадавшего, известный в городе предприниматель, экс-депутат городской думы Алексей Туганов считает, что нападавшие поджидали его:

- На брата напали из-за меня. Не сомневаюсь, что его перепутали со мной. И это нападение – свидетельство сращивания власти с криминалом.

У Алексея есть веские основания  для этой версии. В городе он известен своим противостоянием с городскими властями. Осенью 2010 года Алексея уже «предупреждали», когда сожгли его автомобиль (подробности в «Новой» № 120 от 27 октября 2010 г.). После этого был жестоко избит Алексей Соловьев, соратник Туганова. Эти преступление так и не были раскрыты.

Примечательно, что неделю назад на заседании республиканского Совбеза, посвященном коррупции, Зеленодольск был назван одним из самых «проблемных городов». Сразу после заседания журналисты местной телекомпании ТНВ отправились в Зеленодольск и подготовили репортаж о противостоянии Алексея Туганова. Планировалось, что репортаж выйдет в эфир в воскресенье 14 октября.

- Но репортаж так и не вышел – говорит Алексей Туганов. – Возможно, что бандиты и их покровители восприняли это как индульгенцию на произвол.

Информация о нападении на сотрудника СКР не попала в сводки МВД Татарстана.

«Новая» будет следить за ходом расследования.

«Новая», 17.10.2012




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
"И это нападение – свидетельство сращивания власти с криминалом." - заявил активный участник сращивания власти с бизнесом.

В Зеленодольске орудуют настоящие эскадроны смерти. Работают по следующей схеме: сначала человеку "намекают" - сжигают машину, сносят дом, кошмарят бизнес, если чел не понял - или убивают, или избивают до инвалидности. Год кричу республиканским властям: идет стремительная кущевизация города со стороны местной власти. Ноль эмоций.
http://alekssolo.livejournal.com/727.html

О таком развитии событий даже трудно было предположить, человек системы, которая не расследует преступления сам пострадал от резуль татов своей деятельности. Когда нибудь должны эти тупорылые менты понять, что безнаказанность преступников ведет к новым преступлениям. И пострадают они сами или их близкие, не пронесет. А насчет беспредела в Зеленом доле можно добавить, что председатель суда Ковальчук гад ещё тот.

а куда смотрит депутат местного мелимеджлиса?
провели беседу?или нехуй в политику лезть,ради благополучия?
адреса то у него самарские,Качмазову вторит.ну правильно:Юрий реальный чел.!

пусть спорный ,но честный.ОАЭ рулит.




)

У власти уголовники

по совецким статьям.

Кто был против Советов - не хай пенять...

  • 1