Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Собчак в ванной, Навальный на лесоповале, народ безмолствует….

Когда в Грузии обнародовали видео избиения осужденных, вся страна повела себя так, будто вертухайские дубинки достались персонально каждому, кто выходил на акции протеста.

ГРУЗИЯ против пыток

Мой пост об избиении арестантов в СИЗО Новочеркасска собрал почти три тысячи просмотров. Но на само видео перешло всего 1200 человек...  А чего смотреть, это же так обыденно-буднично. Если бы это было видео Ксении Собчак в ванной, или Алексея Навального на вятском лесоповале, на худой конец Филиппа Киркорова, кормящего дочку, тогда да, тогда это интересно, тогда можно было бы и посмотреть… А подумаешь, мордуют арестантов…

И мы еще удивляемся, что власть фактически презирает свой народ. И правильно презирает. Потому что уважения и человеческого к себе отношения достойны только те, кто требует и добивается к себе уважения и человеческого отношения. А к безмолвному быдлу во всем мире относятся, как к безмолвному быдлу.

Это то самое видео:





Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →