?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Election? Без меня….
июль 2011
irek_murtazin
После бурного обсуждения вчера вечером решил зарегистрироваться в качестве избирателя  КС оппозиции. Но передумал. Участвовать в выборах еще можно, а вот участвовать в election-ах не хочу. И не хочу понимать, почему мне предлагают регистрироваться на  electoria, а не например, на  izbiratel. Буквы, конечно,  латинские, но слова-то наше, российское. Что за пресмыкание перед английским? Это же  не выборы КС оппозиции США.

К слову, не надо говорить, что появление «фактора Мавроди» - это форс-мажор. О возможности такого варианта развития событий предупреждал еще 13 сентября, в эфире «Эха Москвы». Дословно: «…на политическом поле, где есть и другие силы, есть возможность противодействия. Кто мешает, там не знаю, тому же Морозову Олегу дать команду тем же нашистам взять и зарегистрировать там 200-300 тысяч избирателей? И они эту команду выполнят, стопроцентно выполнят, да? И сказать «Голосуйте за кого угодно, только не за этих». И там, вот, на сегодняшний день там же человек 10, живущих за пределами России, которые находятся в СИЗО. Вот, за них проголосуют, вот вам Координационный совет без Немцова, без Удальцова, без Яшина». К сожалению, не ошибся.

На митинг на Трубной завтра пойду. Пойду, чтобы потребовать не смешить мир и прекратить уголовное преследование Удальцова и его товарищей, ровно как и всех, арестованных по уголовному делу «им. 6 мая». А вот участвовать в election не буду. Проводите свой election  без меня.

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ирек, ты стареешь что ли?

(Deleted comment)

но слова-то наше, российское

Руские слова знаю, а вот шо тако "ваше российское" - не понял, это то гумно, которое гербер-свинидзе изобрело?
http://www.nenovosty.ru/russky-yazyk.html

Edited at 2012-10-19 01:13 pm (UTC)

Мавроди и Тесак - были "победителями" в интернет-голосовании перед 24 декабря. Было известно заранее, что эти товарищи будут "помогать".

Вы им сочувствуете?

(no subject) (Anonymous) Expand
Хорошо. Без вас будет лучше.

будет лучше.

И кому это "будет лучше"?

Насчёт узников 6 мая - это вообще самое главное дело которое должно быть сейчас у оппозиции. Люди сидят ни за что, а о них просто забыли с этими выборами в КС. Более того эти выборы часто проходят в какой-то атмосфере праздника и веселья, что на фоне сидящих в тюрьме людей выглядит мягко говоря как-то странно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
капризник,однако

Вот так вы все меня и кинули:), оставив наедине с Госдепом:)

почему все? Там еще есть и кандидаты, да и избиратели...

(no subject) (Anonymous) Expand
Ах, они латиницей пишут!!! Ну теперь всё. Отменяем выборы, посоны...

Да, и на обычные выборы тоже нельзя ходить пока ЦИК не перейдёт на кириллический домен.

Ирек, мы Вас любим

вот человек. умный. порядочный. уважаемый. вдруг переутомляется, раздражается и бьет посуду.. это говорит только о том, что он искренний и уставший.
хосподи, администраторы, сделайте товарищу алиас (Ирек, простите за англицизм) поддомена. даже два (еще, например, irek_my_vas_lyubim.cvk2012.org) - пусть голосует с того адреса, который будет радовать его глаз.
тем более, сделать приятное хорошему человеку - одно удовольстие!

мда..... ну и "причина"...
Ирек, это Ваш нереальный epic fail (ничего, что по-аглицки?)...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Забавно, кстати, что нашистам эту команду не отдали. :)

еще не факт, что не отдали. Или Вы думаете, что они должны были зполонить блогосферу записями, что идут регистрировать избирать членов КС?

Выбирать не кого это факт... За 6 мая сидят лица, которые откликнулись на призыв своих "царьков", а эти "царьки" бухают по кафешкам и ресторанам, празднуя свою скорую победу на выборах КС, срать им на тех посаженных... может поумнеет толпа и кинет этих "царьков" через хуй...

  • 1