Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Election? Без меня….

После бурного обсуждения вчера вечером решил зарегистрироваться в качестве избирателя  КС оппозиции. Но передумал. Участвовать в выборах еще можно, а вот участвовать в election-ах не хочу. И не хочу понимать, почему мне предлагают регистрироваться на  electoria, а не например, на  izbiratel. Буквы, конечно,  латинские, но слова-то наше, российское. Что за пресмыкание перед английским? Это же  не выборы КС оппозиции США.

К слову, не надо говорить, что появление «фактора Мавроди» - это форс-мажор. О возможности такого варианта развития событий предупреждал еще 13 сентября, в эфире «Эха Москвы». Дословно: «…на политическом поле, где есть и другие силы, есть возможность противодействия. Кто мешает, там не знаю, тому же Морозову Олегу дать команду тем же нашистам взять и зарегистрировать там 200-300 тысяч избирателей? И они эту команду выполнят, стопроцентно выполнят, да? И сказать «Голосуйте за кого угодно, только не за этих». И там, вот, на сегодняшний день там же человек 10, живущих за пределами России, которые находятся в СИЗО. Вот, за них проголосуют, вот вам Координационный совет без Немцова, без Удальцова, без Яшина». К сожалению, не ошибся.

На митинг на Трубной завтра пойду. Пойду, чтобы потребовать не смешить мир и прекратить уголовное преследование Удальцова и его товарищей, ровно как и всех, арестованных по уголовному делу «им. 6 мая». А вот участвовать в election не буду. Проводите свой election  без меня.
Tags: Оппозиция
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments