Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

DDoS-атака сайта ЦВК

Ответа на вопрос: «Кому выгодна эта DDoS-атака?» у меня нет. Но то, что срыв выборов КС оппозиции не выгоден власти – это однозначно. Зачем срывать выборы, если они не представляют никакой угрозы власти? И даже, наоборот, в какой-то мере выгодны ей? Потому что дают возможность раскрутить тренд, что за перемены в стране выступают несколько десятков, или пусть даже сотен тысяч человек (количество избирателей КС), а за стабильность и консервацию существующей ситуации – все остальные, то есть миллионы.


Еще 14 августа писал: «Предвижу упреки, что критиковать легко, сам-то что предлагаешь? Что делать-то? Надо, повторюсь, идти в люди. На проходные заводов, фабрик, в рабочие общежития, в спальные районы. Если есть вертикаль власти, надо создавать вертикаль оппозиции. Чтобы в каждом дворе, на каждом улице, в каждом районе, в каждой деревне были ячейки протестных действий. Сидя за компьютером и клоцая по клавиатуре эту вертикаль, конечно, не создать. Надо, снова повторюсь, идти к людям, надо разговаривать с ними, объяснять, разъяснять, убеждать. Это не просто. Это очень не просто. Выбрать координационный совет голосованием в Интернете намного проще». Что еще можно добавить к сказанному в августе?
Tags: Оппозиция
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →