?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
DDoS-атака сайта ЦВК
июль 2011
irek_murtazin
Ответа на вопрос: «Кому выгодна эта DDoS-атака?» у меня нет. Но то, что срыв выборов КС оппозиции не выгоден власти – это однозначно. Зачем срывать выборы, если они не представляют никакой угрозы власти? И даже, наоборот, в какой-то мере выгодны ей? Потому что дают возможность раскрутить тренд, что за перемены в стране выступают несколько десятков, или пусть даже сотен тысяч человек (количество избирателей КС), а за стабильность и консервацию существующей ситуации – все остальные, то есть миллионы.


Еще 14 августа писал: «Предвижу упреки, что критиковать легко, сам-то что предлагаешь? Что делать-то? Надо, повторюсь, идти в люди. На проходные заводов, фабрик, в рабочие общежития, в спальные районы. Если есть вертикаль власти, надо создавать вертикаль оппозиции. Чтобы в каждом дворе, на каждом улице, в каждом районе, в каждой деревне были ячейки протестных действий. Сидя за компьютером и клоцая по клавиатуре эту вертикаль, конечно, не создать. Надо, снова повторюсь, идти к людям, надо разговаривать с ними, объяснять, разъяснять, убеждать. Это не просто. Это очень не просто. Выбрать координационный совет голосованием в Интернете намного проще». Что еще можно добавить к сказанному в августе?

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

> Зачем срывать выборы, если они не представляют никакой угрозы власти?

Инициатива нашистиков. Сделать гадость врагу, приятное начальству.
Ничего более.

я тоже так считаю) а Ирек очень уж преувеличивает умственные способности власти;)

Ирек, вы так говорите, как будто люди только на проходной завода. А я в инете - значит и не человек штоле?
И вы намекаете, что ЦИК все врет про атаку? Любопытно)

а из онлайна Вы вообще не выбираетесь?

Всё вышеописанное говорит о том, что козлик сдох, а оппозиция окончательно выдохлась.

надежды вьюношей питают

Если бы..? (Anonymous) Expand
вы верите в эту аттаку? хаахах\\\\\\\\\\\\\\\\\\) она в таком случае была еще месяц назад. Хотя ясно что это не атака от властей, а просто попил бабла основников этого кс

ржу)) а чо там пилить-то было?

Не соглашусь с Вами на 100%. Власть боится любой самоорганизации людей. И мы победим:)

Не вижу ничего необычного.
Последнее время все больше примеров того, что для нынешней власти в иерархии ценностей для оценки работы мозги стоят далеко позади лояльности:
Игорь Холманский - из нач. цеха в полпреды президента
Pussy Riot - все здравомыслящие люди осудили выходку, власть подняла девчонок на флаг...
да и само название "ПЖиВ": Навальный сказал в интервью и забыл, - едросы оскорбились и помогли "переименовать" свою партию.
Так что ничего странного. Лояльные люди наперегонки доказывают свою лояльность. Я бы удивился если б не DDOSили.

Неправильно.

Власти эти выборы, кость в горле. Как бы и что бы они не говорили. Это элементарный способ давления на них. Законодательные инициативы, набор большего количества сторонников. Представьте себе возможность референдума. Да власть от страха подпрыгивает.

(Deleted comment)
Пошалили ребята, поржали.
Потом пошли пиво пить.

Как же вы правы, Ирек. И выходить к избирателям поводы есть - это реальные выборы. Даже будучи на избирательном участке можно находить новых неравнодушных людей.

Все, что вы говорите, уже проходили в 19-м веке нигилисты, народовольцы и пр. Лучше всего поход в народ описан в романе "Отцы и дети" - когда Базаров беседует с мужиками. Очень хорошо - у Лескова. Кто ж спорит, что лучше иметь грамотный и просвещенный народ. Но сначала надо определиться, с чем идти, какая организация будет это делать и какие цели эта организация ставит перед собой и народом. Возможно, КС - не лучший вариант, а лучше "партия нового типа". Но вот собрались организоваться - что ж плохого? Посмотрим.

Вы неправы. Сейчас идёт закручивание гаек. Но сильной власти нет смысла закручивать гайки - это удел слабого государства. Слабое государство - оно же из-за угла мешком пуганое, боится любого шороха!

К тому же у нас в стране ручное управление. А поскольку команду "фас" дали, а отмены её не было - то и продолжается борьба с "врагами народа". Поэтому в Челябинске и постарались прикрыть избирательный пункт "от греха подальше". А вдруг благодарностью в приказе отметят?

Спор условной "власти" и условной "оппозиции" - суть есть спор относительно идеологического дизайна, с помощью которого можно было бы и далее прикрывать вывоз разнообразных ресурсов из-под носа деградирующего населения.

Пока канает словесная шелуха из набора "сильная рука". Возможно, в какой-то момент этот дискурс будет дискредитирован и тогда выпрыгнет черт из табакерки - Навальный с набором шелухи "борьба с коррупцией" и на чем там его еще клинит.

То есть нет никакой разницы между Навальным и Путиным, возможные перемены, связанные с гипотетическим приходом на место Путина затронут 200-300 семей и только.

Вся эта возня замешана на лжи относительно того, что РФ является государством, субъектом. Как это возможно не понимать, что РФ есть объект манипуляций со стороны РЕАЛЬНЫХ государств, когда из классического набора признаков государства у РФ отсутствуют почти все. Нет валюты (видимость, которую могут развеять в один день международные спекулянты - есть), нет армии (сброд деградантов - есть), нет территории, покрытой единым правовым полем.

Вы правы, в принципе власти нет смысла мочить нынешних лидеров оппозиции. Наблюдая за околоКСными делами, я пришел к выводу, что оппозиционеры сами друг друга неплохо перемочат, без всякого Пу.
Но, судя по всему, логика у путяшек не в чести. А потому они вполне могли устроить DDoS, на всякий случай.

Ирек, до выборов в КС, Вы были абсолютно понятны и последовательны.
Сейчас же Вы придумываете какие то поводы чтобы не голосовать за
КС.
В предпоследний раз Вы вдруг стали славянофилом, и отказались голосовать т.к. русские избиратели названы госдеповским словом электорат. С таким же успехом можно не пользоваться шайтан-машиной с госдеповским названием ЛИФТ, а ходить на славянской лестнице пешком.
А сейчас Вы себя переплюнули.

Вы не понятны и это настораживает.



"Но то, что срыв выборов КС оппозиции не выгоден власти – это однозначно."

Это всё равно что говорить, что убйство Политковской или Андрея Соколова не выгодно власти. Или что суд над Пусси не выгоден власти. Или кровавое воскресенье 6 мая не выгодно власти.
Или избивать ит убивать журанлистов не выгодно власти. Проламывать бошки кандидатам в КС, с помощью ФСБ громить РВК, и т.п.