?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
КС
июль 2011
irek_murtazin
Выбирали КС опозиции всея Руси...  А получился  КС оппозиции Москвы и примкнувщие к ним Газарян с Шеином... Удивительно, что даже Сергей Гуляев ( старинный мой товарищ еще со времен армейской службы в п.Каменка Выборгского района Ленинградской области) не прошел в КС. О чем это может говорить? Только о том, что Питер тоже проигнорировал эти выборы. Иначе Гуляев набрал бы куда больше голосов, чем набрал...

Смотрю я на список избранных членов КС и думаю. Ребята, а что вам мешало раньше собираться и начать делать то, что вы собираетесь делать, уже став  членами КС? Стало ли у вас больше легитимности? Не думаю. Те, кто проголосовал за вас, признавали вас и без голосования. А кто не признавал, он и сейчас не будет признавать.

PS  На митинге 30-го хочу выступить. Мне есть что сказать. Как политзеку, отсидевщему 431 день. К кому мне обратиться? Или, как не принимавщему участие в выборах КС, мне теперь и политзеков поддерживать нельзя?

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Всё сложно, Ирек. Кто-то не прошёл бы в любом случае. Но мой голос всегда будет за тебя :-) (как за лучшего зека всех времён и народов)

К Оле Романовой.

Ну и стоит добавить к вышесказанному, что около 10% голосов "волшебники" Волков и Навальный просто украли, в пользу своих кандидатов.
politrash-ru.livejournal.com/103536.html

И это только те махинации, которые на поверхности.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
жалко что Тёма не баллотировался. Вот был бы баттхёрт у хомячков Навального по поводу итогов голосования

Получился КС даже не оппозиции Москвы. К счастью, в столице оппозиция не исчерпывается персонами, болезненно озабоченными самопиаром и их немногочисленными сторонниками. Иначе нынешний режим мирно догниёт вместе со страной.

согласен, но и заковычить КС оппозиции не могу. Скорей это КС сетевой оппозиции, да и то не всей

(Deleted comment)

за яйца будешь поддерживать?

(Anonymous)
Не всем от такой навязчивой поддержки будет уютно, прямо скажем..))

а что им мешало раньше начать делать ?

увы ...
так хотели и знали ...
или боятся
"К кому мне обратиться?"

Гуляева не знаю(( КС-то из москвичей, кншн, но 2/3 голосов дали регионы. Ну что, я виновата, что не знаю региональных лидеров? кто-то не баллотировася, а кто выдвинулся - так я их первый раз вижу. И что теперь - кота в мешке выбирать, лишь бы не москвич? Я Москву не очень люблю, но не до такой степени))

"Стало ли у вас больше легитимности?"
Ирек, а можно услышать Ваш собственный ответ на этот вопрос?
Как Вы считаете, добавилось ли легиимности у этих 45 человек по факту проведения выборов? Или один хрен?

не добавилось. Я по-моему уже сказа, кто признавал их лидерами, тот и дальше будет признавать. Кто не признавал, тот и дальше не будет признавать

Много лет оппозицию (в самом широком смысле) упрекали: Что вы все критикуете? Сделайте хоть что-нибудь. Сейчас ребята собрались и провели организационное мероприятие (при поддержке, между прочим, более 100 тыс. человек. Теперь вы язъвите по этому поводу. Не понимаю. Ведь эти выборы и люди в КС ни к чему вас не обязывают. Посмотрим, что будет дальше.

:) У них теперь есть "мандат народа", который якобы появился в результате этих выборов и которого власть так боицца, что кушать не может. И поэтому сразу же начнёт с КС сотрудничать, угу.

Манда у них , а не мандат!

(Anonymous)
Оближи!

Не нашёл в списке никого хоть сколь-нибудь знакомого из Казани, за кого можно было бы проголосовать. И, традиционно мысля, даже не рассматривал мысль, что могу избраться сам. Соглашусь, что в плане пиара выборов оргкомитет допустил недоработку.

А вы, Ирек, как я понял, не выдвигали свою кандидатуру. Почему?

Здравствуй,давно проехали - "почему.."!

(Anonymous)
"Слезай" и назад порыщи посты за неделю)))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну, Ирек, лично я хотел Вас в списке видеть и надеялся, что измените решение. Ведь были реальные шансы пройти. Но сами не захотели.

не искушай лукавым праведника

(Anonymous)
- Праведным подобает похвала!

Что им мешало общаться

Да, конечно, ничего им не мешало. Они и общались.
А эти выборы нужны для показа людям, что они - люди - и сами, без никаких властей и Госдепа, могут выбрать тех, кому они доверяют и кого поддерживают. Только вот интернет у нас в стране очень мелкий и слабенький. А региональные лидеры - по советской привычке - стесняются сами себя хвалить. Боятся показать, что они за народ болеют. И не только в своём районе. Власти приучили, что всё решается в Москве. Примерно поэтому и вышли в лидеры живущие в Москве

Какая тут связь?
В Комитет 6 мая обратиться.

а черт его знает. Удальцов по-моему говорил перед выборами КС, что после выборов всеми протестными митингами будет заниматься КС. МОжет они теперь списки выступающих будут утверждать на заседаниях КС, а тех, кто выступал против КС, будут вычеркивать и из числа выступающих и из числа участников митингов. Может на митинги только по спискам будут пускать. Чем черт не шутит....