Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

КС

Выбирали КС опозиции всея Руси...  А получился  КС оппозиции Москвы и примкнувщие к ним Газарян с Шеином... Удивительно, что даже Сергей Гуляев ( старинный мой товарищ еще со времен армейской службы в п.Каменка Выборгского района Ленинградской области) не прошел в КС. О чем это может говорить? Только о том, что Питер тоже проигнорировал эти выборы. Иначе Гуляев набрал бы куда больше голосов, чем набрал...

Смотрю я на список избранных членов КС и думаю. Ребята, а что вам мешало раньше собираться и начать делать то, что вы собираетесь делать, уже став  членами КС? Стало ли у вас больше легитимности? Не думаю. Те, кто проголосовал за вас, признавали вас и без голосования. А кто не признавал, он и сейчас не будет признавать.

PS  На митинге 30-го хочу выступить. Мне есть что сказать. Как политзеку, отсидевщему 431 день. К кому мне обратиться? Или, как не принимавщему участие в выборах КС, мне теперь и политзеков поддерживать нельзя?
Tags: Оппозиция
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments