Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Дагестанизация Татарстана

Погиб офицер ФСБ. Еще один ранен. А после убийства Валиуллы Якупова нас пытались дурить, что нехорошие люди "бабло не поделили"....

Никто и слышать не хочет, что ваххабизм  пустил в Татарстане глубокие корни. Что за последнее десятилетие ваххабитсие идеи стали очень популярными среди молодых мусульман на берегах Волги и Камы.  Сама тема расползания ваххабизма даже после убийства Валиуллы Якупова остается табуированой.

Если не взяться серьезно за решение  проблемы деваххабизации Татарстана , сегодняшняя операция силовиков на казанской улице Химиков, боюсь, не последняя...  Прыщи можно выдавливать бесконечно. Но если не лечить уже отравленную ваххабизмом кровь, на месте одного выдавленного  прыща будут выскакивать пять новых.
Tags: Ислам
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments