Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

«Исламский прорыв»



Прав Алексей Навальный, написавший: «Мне кажется, или я наблюдаю на этом видео явное неподчинение требованиям сотрудников полиции, сопротивление им, нарушение порядка проведения массового мероприятия, снос металлических заграждений, перекрытие дороги, выкрикивание лозунгов….».

Навальный не задается вопросом, почему после «исламского прорыва» нет ни одного задержанного. Но это очень важный вопрос. И ответ на него вполне очевиден.

Силовики прекрасно знают, что арест и возбуждение уголовных дел в отношении участников «исламского прорыва» может привести к непредсказуемым последствиям. Десятки тысяч, если не сотни тысяч молодых темноволосых парней, которые сегодня мирно молились, в случае задержания своих единоверцев, соберутся у отделений полиции, у СК, зданий судов… И вполне могут по кирпичику разобрать и отделения полиции, и СК и здания судов. Не вводить же в Москву танки Кантемировки и БТР-ы Таманки, чтобы усмирить защитников задержанных? Вот и не задерживают никого, вот и не возбуждают уголовных дел.

А сколько человек вышло с требованием справедливости и законности после арестов участников Марша, прошедшего 6 мая? Десятки? Сотни? То-то и оно… Вот и ответ на вопрос…. Как говорится, каждый народ имеет такую власть, какую заслуживает. Можно добавить: и таких силовиков, каких заслуживает. И точно таких же уголовных дел…



Tags: Ислам
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →